Опубликовано 28 декабря, 200916 г Сегодня что-то не хочется о политике, поэтому перейду на лирику -) <noindex>http://www.koshka-sashka.ru/material/Sever...r/05%20Vrag.mp3</noindex> По ссылке не Симонов, а вполне современная песня. На тему, обсуждавшуюся выше. Это я как старый идеолог хулиганю.
Опубликовано 28 декабря, 200916 г www.koshka-sashka.ru/material "Смешно страдать над страданиями нестрадавших." (~C) :smile1:
Опубликовано 29 декабря, 200916 г .... Но вообще-то - пока дань платим, хорошие слова в наш адрес будут звучать. :smile20:
Опубликовано 30 декабря, 200916 г Автор Про Кадырова. В общем, линию на чеченизацию конфликта я считаю, конечно, правильной. Только вот... как она стала развиваться? Ведь эта линия имеет смысл только в том случае, если местная власть является полностью марионеточной. А сейчас, как я полагаю, к сожалению, это уже не так... Кадыров стал самостоятельным политиком, и сейчас уже не Москва его подкармливает - фактически он уже вымогает деньги у Москвы, и вполне успешно. Армия у него сейчас - получше дудаевской. Так что - бомба еще та... Да,тут конечно Вы правы.Теперь они стали самостоятельными,но за счет кого и как?Вот весь вопрос в чём.Всё начальное и по следущее становление данного региона говорит о том,что все реалии произошедших событий основаны на дотациях. А вообще они очень смелые,когда их много.Если один-два,дел не будет.Но хотя бы пять,жди заварушки.Проверено много раз.
Опубликовано 10 января, 201016 г Мои пять копеек, правда с опозданием На Востоке Украины (не путать с одноименным батальоном) существуют и такие подходы (копирую из блога целиком) В ветке <noindex>http://vnovodvorskaia.livejournal.com/309550.html</noindex> у иудушки-Новодворской прозвучало следующее: From: 101partizan Date: November 2nd, 2009 06:10 pm (UTC) Украина.Выборы. Я глубоко убежден, что голосовать нужно за Тягнибока.Кратко расшифрую смысл этой схемы.В январе 2010 электорат, дружно слившись в экстазе, выбирает Тягнибока Президентом Украины.С таким презиком, что вполне закономерно, моментально вспыхивает вооруженный конфликт с Россией(тут без вариантов). А у России, для подобного рода саакатягнибоков имеется батальон ВОСТОК с бородатыми чеченскими дядьками(см.войну 08.08.08.).А дальше запасаемся попкорном и смотрим, как воины Аллаха загоняют на Говерлу гадящих от страха ОУНУПоцев.Музыка-разом нас багато,будут нас єбати... Орфография и пунктуация автора сохранены, да какой хрен она здесь нужна, главное как сказал! Спасибо, Товарищ! Метки: Украина.Выборы. По сути начала ветки Как русский украинец, призыва к войне или к агрессии в словах Кадырова я не заметил. Неточности в подборе терминов типичны для таких ребят. По-моему, дешевая лесть и дешевый пиар, что опять типично для их ментальности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь