Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сами и не сами

Featured Replies

Опубликовано

2 Художник...

Вы что же собрались работать без ЦЕЛИ и задач?....Круто...

Сами ставим себе задачи, сами их и выполняем...свободные художники млин...

Задачу ставит работодатель и неиначе...

• Ответов 165
  • Просмотры 36,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 Художник...

Вы что же собрались работать без ЦЕЛИ и задач?....Круто...

Сами ставим себе задачи, сами их и выполняем...свободные художники млин...

Задачу ставит работодатель и неиначе...

Работая в качестве аутсерсера, я решаю какую-либо конкретную задачу не задавая дополнительных вопросов о конечной цели. Априори предполагается, что цель самому заказчику известна и понятна. Либо заказчик по собственной инициативе посвящает меня в конечную цель, для того, чтобы у меня было понимание КАК я должен решать поставленную задачу. Бывает, что заказчик определяет цели, а задачи и способы их решения отдаются на откуп мне.

Вы совершенно правильно выделили слово ЦЕЛИ. И не совсем внимательны были (а возможно и я не совсем доходчиво написал) относительно задач.

Опубликовано
  • Автор
Работая в качестве аутсерсера, я решаю какую-либо конкретную задачу не задавая дополнительных вопросов о конечной цели. [/u].

А я вот всегда задаю. Потому что решение конретной задачи (на первый взгляд правильной) может быть и контрпродуктивным.

Но вообще-то сделать так, что заказчик внятно сформулировал конечную цель - задача нередко не из самых легких... Но необходимых.

Опубликовано
А я вот всегда задаю. Потому что решение конретной задачи (на первый взгляд правильной) может быть и контрпродуктивным.

Но вообще-то сделать так, что заказчик внятно сформулировал конечную цель - задача нередко не из самых легких... Но необходимых.

Ну, тут всё зависит от собственного стиля работы, от формулировки задачи, степени её сложности и характера. И, конечно же, от личности заказчика. Если, например, у меня просят выяснить деловую репутацию фирмы, то вопросов о том, " а нашо Вам то надо?" задавать не вижу смысла.

Опубликовано
  • Автор

Ув.Художник, когда небольшой частный вопрос - Вы правы. Но когда клиент хочет какой-то проект - тут без определения цели ну никак не получится. И - чем более четко (и честно) клиент сформулирует это - тем эффективнее будет реализация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.