Опубликовано 15 марта, 201016 г 2 Художник... Вы что же собрались работать без ЦЕЛИ и задач?....Круто... Сами ставим себе задачи, сами их и выполняем...свободные художники млин... Задачу ставит работодатель и неиначе...
Опубликовано 15 марта, 201016 г 2 Художник... Вы что же собрались работать без ЦЕЛИ и задач?....Круто... Сами ставим себе задачи, сами их и выполняем...свободные художники млин... Задачу ставит работодатель и неиначе... Работая в качестве аутсерсера, я решаю какую-либо конкретную задачу не задавая дополнительных вопросов о конечной цели. Априори предполагается, что цель самому заказчику известна и понятна. Либо заказчик по собственной инициативе посвящает меня в конечную цель, для того, чтобы у меня было понимание КАК я должен решать поставленную задачу. Бывает, что заказчик определяет цели, а задачи и способы их решения отдаются на откуп мне. Вы совершенно правильно выделили слово ЦЕЛИ. И не совсем внимательны были (а возможно и я не совсем доходчиво написал) относительно задач.
Опубликовано 15 марта, 201016 г Автор Работая в качестве аутсерсера, я решаю какую-либо конкретную задачу не задавая дополнительных вопросов о конечной цели. [/u]. А я вот всегда задаю. Потому что решение конретной задачи (на первый взгляд правильной) может быть и контрпродуктивным. Но вообще-то сделать так, что заказчик внятно сформулировал конечную цель - задача нередко не из самых легких... Но необходимых.
Опубликовано 15 марта, 201016 г А я вот всегда задаю. Потому что решение конретной задачи (на первый взгляд правильной) может быть и контрпродуктивным. Но вообще-то сделать так, что заказчик внятно сформулировал конечную цель - задача нередко не из самых легких... Но необходимых. Ну, тут всё зависит от собственного стиля работы, от формулировки задачи, степени её сложности и характера. И, конечно же, от личности заказчика. Если, например, у меня просят выяснить деловую репутацию фирмы, то вопросов о том, " а нашо Вам то надо?" задавать не вижу смысла.
Опубликовано 15 марта, 201016 г Автор Ув.Художник, когда небольшой частный вопрос - Вы правы. Но когда клиент хочет какой-то проект - тут без определения цели ну никак не получится. И - чем более четко (и честно) клиент сформулирует это - тем эффективнее будет реализация.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь