Опубликовано 12 марта, 201016 г Представьте себе гипотетическую ситуацию, что у меня сложились (или изначально были) хорошие отношения с неким предприятием. Точнее, с его владельцем. Представьте, что вместе с ним успешно проведены некие мероприятия, и не раз. Естественно, мозаика у меня сложится. Более того - если она не сложится, я не смогу работать с учетом всех значимых факторов. Это основание для него поискать кого-то мне взамен? Почему? Я более согласен что необходимо знать того, с кем ты "идешь в разведку". Но это, пожалуй, единственный критерий. В антирейдерских мероприятиях, например, просто нет иного выхода, как дать аутсорсеру полную информацию, и побыстрее. Вы сразу в крайность...при рейдерском захвате...думать и действовать необходимо со скоростью опережающей неправомерный захват, что само собой подразумевает (при отсутствии собственных сил) привлечение наиболее профессиональных и проверенных или знакомых аутсорсеров...и ...естественно им в руки всю мозаику необходимо дать хотя бы схематично...иначе....Вы будете уже за забором мозаику выкладывать.....Я правильно Вас понял? Ну и конечно, если у Вас есть старый давний и проверенный знакомый аутсорсер, то почему бы и не дать ему необходимую инфу (но опять же ...только достаточную для понимания и выполнения требуемых мероприятий....больше не надо...давать) Изменено 12 марта, 201016 г пользователем noy1
Опубликовано 12 марта, 201016 г Вы сразу в крайность...при рейдерском захвате...думать и действовать необходимо со скоростью опережающей неправомерный захват, что само собой подразумевает (при отсутствии собственных сил) привлечение наиболее профессиональных и проверенных или знакомых аутсорсеров...и ...естественно им в руки всю мозаику необходимо дать хотя бы схематично...иначе....Вы будете уже за забором мозаику выкладывать.....Я правильно Вас понял? Ну и конечно, если у Вас есть старый давний и проверенный знакомый аутсорсер, то почему бы и не дать ему необходимую инфу (но опять же ...только достаточную для понимания и выполнения требуемых мероприятий....больше не надо...давать) Примерно это я и имел в виду. Спасибо.
Опубликовано 13 марта, 201016 г Прочитал последние посты. В принципе -согласен. Только в случае с "пожарными" вариантами - это уже не аутсорс, по-моему. Это совместная работа. Без активного СОВМЕСТНОГО комплекса контрмероприятий в режиме онлайн вряд ли удастся отбить атаку. Под аутсорсом, о котором речь идет в топике, я понимаю выполнение поставленной задачи исключительно силами сторонней компании/лица. Тут хотелось бы отметить еще один момент: риск получения результата, неудовлетворяющего заказчика, лежит в большей степени на заказчике. Основных причин две: 1. Отсутствие понимания собственной нужды (об этом и я, и многие коллеги здесь уже писали); 2. Некорректно или неоднозначно сформулированная постановка задачи аутсорсеру. Вот с этим моментом я сталкивался и как заказчик и как аутсорсер. Часто это происходит при работе с новыми с новыми клиентами. Со старыми, со временем, получается понимать друг друга с полуслова.
Опубликовано 14 марта, 201016 г Как мне кажется, в КР в принципе не может быть несовместной работы с аутсорсером. Кто будет ставить задачу, корректировать постоянно возникающие отклонения от сценария, санкционировать выбор одного из нескольких далеко не однозначных вариантов реагирования наинциденты, как не представитель заказчика?
Опубликовано 14 марта, 201016 г Как мне кажется, в КР в принципе не может быть несовместной работы с аутсорсером. Кто будет ставить задачу, корректировать постоянно возникающие отклонения от сценария, санкционировать выбор одного из нескольких далеко не однозначных вариантов реагирования наинциденты, как не представитель заказчика? Вот тут позвольте с Вами не согласиться. Примеры можно взять прямо с форума, когда коллеги обращаются друг к другу за помощью. Чаще всего это сопряжено с отсутствием информресурса в регионах. Не знаю, что происходит в этом случае в "личке" (поскольку "по молодости" не имею опыта работы с коллегами именно здесь), но в своей работе, в подобных случаях, когда задача конкретна и понятна, ни мне ни заказчикам (или аутсорсерам, в зависимости от ситуации) не требуется "корректировать отклонения от сценария". В том случае, когда отдается на откуп аутсорсеру целое направление и на постоянной основе - да. И здесь я пожалуй поправлю сам себя и скажу, что это тоже вид аутсорсинга, в классическом смысле - передача непрофильных функций. Непрофильных по той причине, что по каким-либо соображениям отсутствуют собственные специалисты данного профиля. Однако и здесь всё зависит от спектра задач, решаемых посредством аутсерсера.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь