Опубликовано 5 марта, 201016 г Нередко у заказчиков просто нет политической воли воплотить план в жизнь. [/quote Вот это уж точно - спошь и рядом. Вторая беда, в этом плане, что заказчики и сами не представляют, что они заказывают. И не представляют последствий исполнения заказа. Примеры доходят до смешного. Коротко один: -"Мне нужна НН на неделю"; - А в чем дело?; - ........; - Вам не нужно НН. Это дорого. Есть другие способы - на порядок дешевле и быстрее; - Нет. Я сам знаю что мне надо. Взяли. Через неделю полностью расчитался. А еще через два дня получил всё тоже самое бесплатно от объекта!
Опубликовано 7 марта, 201016 г Вот это уж точно - спошь и рядом. Вторая беда, в этом плане, что заказчики и сами не представляют, что они заказывают. И не представляют последствий исполнения заказа. Примеры доходят до смешного. Коротко один: -"Мне нужна НН на неделю"; - А в чем дело?; - ........; - Вам не нужно НН. Это дорого. Есть другие способы - на порядок дешевле и быстрее; - Нет. Я сам знаю что мне надо. Взяли. Через неделю полностью расчитался. А еще через два дня получил всё тоже самое бесплатно от объекта! Ага, бывает такое. Спасибо за интересный пример.
Опубликовано 8 марта, 201016 г Ага, бывает такое. Спасибо за интересный пример. Ну, в общем, если и отдавать на аутсорсинг - то тем, кому веришь. Но нет сил сделать самому. С ИТ проще, таких ограничений нет, ну до второй-третей смены аутсорсера.
Опубликовано 10 марта, 201016 г По моему мнению на аутсорсинг допустимо отдавать (при отсутствии своих сил и средств) только отдельно не привязанные друг к другу конкретные мероприятия. Чтобы и у неглупого аутсорсера ни сложилась в голове ни какая мозаика. А уж аналитика, это в данном случае естественно должна быть внутренняя, которая сложит свиду разноплановые-разношерстые сведения в одну им известную фигуру и приподнесет хозяину или гене.
Опубликовано 10 марта, 201016 г По моему мнению на аутсорсинг допустимо отдавать (при отсутствии своих сил и средств) только отдельно не привязанные друг к другу конкретные мероприятия. Чтобы и у неглупого аутсорсера ни сложилась в голове ни какая мозаика. А уж аналитика, это в данном случае естественно должна быть внутренняя, которая сложит свиду разноплановые-разношерстые сведения в одну им известную фигуру и приподнесет хозяину или гене. Представьте себе гипотетическую ситуацию, что у меня сложились (или изначально были) хорошие отношения с неким предприятием. Точнее, с его владельцем. Представьте, что вместе с ним успешно проведены некие мероприятия, и не раз. Естественно, мозаика у меня сложится. Более того - если она не сложится, я не смогу работать с учетом всех значимых факторов. Это основание для него поискать кого-то мне взамен? Почему? Я более согласен что необходимо знать того, с кем ты "идешь в разведку". Но это, пожалуй, единственный критерий. В антирейдерских мероприятиях, например, просто нет иного выхода, как дать аутсорсеру полную информацию, и побыстрее. Изменено 10 марта, 201016 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь