Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сами и не сами

Featured Replies

Опубликовано
Совершенно верно. Поскольку настоящий СБшник, скорее, аналитик, консультант высшего руководства и управленец, нежели "головорез-горилла" с базукой в одной руке и турникетом в другой. :smile1:

Как и во всем цивилизованном))), риск-менеджер! Заточенный (замотивированный) на на минимизацию рисков, а не получение прибыли, так сказать с трезвым рассудком.

• Ответов 165
  • Просмотры 36,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И без Сб в этой войне бизнесу ни как не обойтись?)))

Одна из задач СБ - как раз в том, чтобы пытаться обойтись). А там - как получится.

Изменено пользователем ТАЛИСМАН1

Опубликовано
Кстати, один из наших форумчан недавно мне говорил, что "ему скучно, поскольку он " сам ничего не делает" для этого у него есть некие (аутсорсинговые :smile1: ) люди, но время от времени, его вызывает шеф-первый руководитель и спрашивает (консультируется), что можно (безопасно) делать, а что нет." Вот это я понимаю - настоящий СБшник.

В этом случае много от воли руководства зависит, как правило СБ начинает все правильно регламенты, положения, политики и т.д. Когда это все работает СБ курит)))) и время от времени к аутсорсинговым компаниям обращается. Если нет, то постоянно по "факту" работает, и к шефу не советовать, а задачи получать носится).

Изменено пользователем whisky

Опубликовано
Кстати, один из наших форумчан недавно мне говорил, что "ему скучно, поскольку он " сам ничего не делает" для этого у него есть некие (аутсорсинговые :smile1: ) люди, но время от времени, его вызывает шеф-первый руководитель и спрашивает (консультируется), что можно (безопасно) делать, а что нет." Вот это я понимаю - настоящий СБшник.

В теме отдавать на аутсорсинг услуги СБ или нет, большинство пришло к мнению что на аутсорсинг можно отдавать незначительные и разовые задачи, а глобальные делать самому. Да и не пример этот СБ для подражания, работа всегда найдется было бы желание ее увидеть.

Изменено пользователем Эрика Вальтер

Опубликовано
В теме отдавать на аутсорсинг услуги СБ или нет, большинство пришло к мнению что на аутсорсинг можно отдавать незначительные и разовые задачи, а глобальные делать самому. Да и не пример этот СБ для подражания, работа всегда найдется было бы желание ее увидеть.

Мы не на партсобрании, и большинство - не указ. Применять или не применять аутсорсинг, зависит отнюдь не от того, как голосует уважаемое сообщество, а от структуры и конкретных условий ведения бизнеса, а также доброй воли (или желания его владельца). Причем, Вы, уважаемая Эрика Вальтер, знаете это прекрасно на собственном опыте.))

Встречался я и с такими "желателями увидеть" и "пропиарить" работу в области СБ, неуемный энтузиазм которых в части установки "препонов и рогаток" ((с) ВИЛ) приводил не только к замедлению бизнеса компании, а практически к его разрушению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.