Опубликовано 23 февраля, 201016 г Это взрывы жилых домов в 1999-м? Чудовищная трагедия... Это художественный фильм или документальный? Неизвестно, когда широко покажут? <noindex>"Русская жертва"</noindex>
Опубликовано 23 февраля, 201016 г Спасибо, понял. Вся эта война - одна большая трагедия. Изменено 23 февраля, 201016 г пользователем hound
Опубликовано 23 февраля, 201016 г ...Я просто считаю, что не нужно допускать до героизма........... - читал и :smile6: . Не надо слез :smile3: Вы где-то правы,..Шумим, ........, шумим...не читают президенты моих анализов,приходится довольствоваться статьями УК,ну,и так еще по мелочи... А кто такие славяне? А какова их роль в мире? - не забивайте себе голову. Поэтому и не читают, что не забиваете голову ерундой Хотя Вы правы. Нет у меня анализа статей УК и всякий мелочей, так что не чего читать президентам у меня.
Опубликовано 23 февраля, 201016 г <noindex>Горчаков Овидий Александрович</noindex>.. Во время Великой Отечественной войны был руководителем разведгруппы в тылу врага в Польше и в Германии. Ну в Википедии упущен интерес Овидия Горчакова к Силам Специального Назначения США. У него есть повесть "Падающий дождь" (зеленые береты во Вьетнаме), о провале оперрации по освобождению американских заложников в Тегеране. И очень интересные воспоминания о партизанских отрядах в подмосковье. Неожиданным был рассказ о причинах гибели Зои Космодемьянской. К сожалению, многое печаталось только в газетах и не сохранилось. Повесть «Он же капрал Вудсток» автобиографична. Из российских авторов Игорь Перелин "Автограф президента", "Агентурная сеть", "Последняя вербовка".
Опубликовано 23 февраля, 201016 г Ну в Википедии упущен интерес Овидия Горчакова к Силам Специального Назначения США. У него есть повесть "Падающий дождь" (зеленые береты во Вьетнаме), о провале оперрации по освобождению американских заложников в Тегеране. И очень интересные воспоминания о партизанских отрядах в подмосковье. Неожиданным был рассказ о причинах гибели Зои Космодемьянской. К сожалению, многое печаталось только в газетах и не сохранилось. Повесть «Он же капрал Вудсток» автобиографична. Из российских авторов Игорь Перелин "Автограф президента", "Агентурная сеть", "Последняя вербовка". Кстати, а чем вам Дронго Абдулаева не нравится? Если не брать в учет фильм, волне достойная альтернатива Бонду -)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь