Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С МГТС 2003, ПЕНСИОНКОЙ попался, приняли!

Featured Replies

Опубликовано

Постараюсь разжевать в понедельник,после того как доберусь до Консультанта - на закусь УК и КОАП.8-)

• Ответов 59
  • Просмотры 27,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Окей, задам вопрос конкретно.

Я понимаю, что если со мной президент,  то мне по плечу, хочешь на вольксвагене бабок сбивай, хочешь другой.

Ситуация более чем конкретная..

поехал я в город N, например покупать акции у местного завода у населения.

Сижу, значит, и пробиваю тех, кого не нашел через Кронос.

а тут гендиректор послал Обэп разузнать что и как.

Я прекрасно понимаю, что можно докапаться до кого угодно, вопрос в том, сколько стоит. Я ведь тоже могу там сидеть с представителем силовой службы и т.д.

Главное, является ли установленная база данных на моем компе за работой с которой меня застали уголовно-наказуемым действиям.

Прошу не разводить дискуссии..заранее благодарю.

А вообще, с генералами всегда было сложнее общаться. они народ не понимают. ))

12143[/snapback]

Кроме УК,АК,УПК идр К, существуют и другие заинтересованные книжки. Внутренние. От того что они внутренние, Вам легче не будет. Напишите в личку, обсудим подробности, возможно что-нить проясню.

Опубликовано

2Тень,

а почему в личку, обсуждайте на форуме, всем интересно знать чем закончится данная ситуация.

style_emoticons/default/smile13.gif

Опубликовано

Я так полагаю, что речь идёт о персональных данных. Согласно ФЗ N 24-ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" к персональным данным относятся сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность. Этим ФЗ также установлено, что сбор, хранение, использование и распространение персональных данных, содержащих личную, семейную тайну, тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, допускаются только с согласия лица либо на основании судебного решения.

Гражданско-правовая ответственность за нарушение нематериальных благ - неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайны и др. - предусмотрена в ст. 150 Гражданского кодекса РФ. Лицо, чьи неимущественные права нарушены, вправе требовать компенсации морального вреда и возмещения убытков. Защита осуществляется и иными способами (ст. 12 ГК РФ). По КОАПу (это ст. 13.11) предусматривает ответственность за нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных).

УКРФ не предусматривает специального состава преступления, объектом которого являются правоотношения по поводу персональных данных, однако соответствующие противоправные действия могут охватываться составами статей о преступлениях в сфере компьютерной информации либо составами должностных преступлений. Противоправные действия в отношении персональных данных могут также квалифицироваться как нарушение неприкосновенности частной жизни либо нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.

Опубликовано

Прямых статей в УК и КоАП регламентирующие интересующий вопрос, просто нет. Более того, российское право в этой области представляет собой запутанный клубок законодательных актов. Например, невозможно определить, какая информация органов государственной власти должна обязательно раскрываться, а какая может составлять личную и семейную тайну. В законодательстве примерно описано 30-40 различных видов тайн, в то же время единообразное понятие тайны отсутствует. В результате существуют многочисленные виды тайн, за разглашение которых не предусматривается вообще никакой ответственности. Принятые законы просто не работают. Например, детали телефонных переговоров защищены законом «О тайне телеграфных и почтовых отправлений», записи налоговой инспекции — законом «О налоговой тайне», банковские проводки — законом «О банковской тайне», информация ГИБДД или таможни — внутренними инструкциями. Вся эта информация, так или иначе защищена нормативно, но тем не менее она доступна на черном рынке в своем самом актуальном состоянии, и ни один виновный еще так и не попал на скамью подсудимых. Так что пользуйтесь на здоровье, что касается ответственности, то VOROBA еще в самом начале четко дал понять, если кому будет нужно, то и без этого посадят или наградят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.