Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С МГТС 2003, ПЕНСИОНКОЙ попался, приняли!

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Понятно.

мне сообщили, что уже с 2007 года после вступления некого закона, был процитирован и номер и дата, то о чем я говорю будет уже составом уголовного преступления. Поэтому решули поинтересоваться в форуме, а как сейчас то.

Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении данной темы.

Всем большой respect

• Ответов 59
  • Просмотры 27,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера вечером, около 22.00 по ОРТ на эту тему передача была. К сожалению, я смог посмотреть не сначала и не до конца. Как пример там показывали способы идентифицировать человека по неполным установочным данным с помощью комплексного использования нескольких баз СУБД Кронос. К чему я это?

Там ясно, четко и внятно было произнесено, что принят закон о запрещении частными лицами таких действий - деяние сие уголовно наказуемо и попадает под статью УК "О незаконной детективной деятельности"

Опубликовано
Вчера вечером, около 22.00 по ОРТ на эту тему передача была. К сожалению, я смог посмотреть не сначала и не до конца. Как пример там показывали способы идентифицировать человека по неполным установочным данным с помощью комплексного использования нескольких баз СУБД Кронос. К чему я это?

Там ясно, четко и внятно было произнесено, что принят закон о запрещении частными лицами таких действий - деяние сие уголовно наказуемо и попадает под статью УК "О незаконной детективной деятельности"

12241[/snapback]

Смотрел УК, долго думал. Ближайшее, что обнаружилось в связи с детективной деятелность, вот это :

--------------------------------------------------------------------------------------

Статья 203. Превышение полномочий служащими частных охранных или детективных служб

1. Превышение руководителем или служащим частной охран- ной или детективной службы полномочий, предоставленных им в соответствии с лицензией, вопреки задачам своей деятельности, если это деяние совершено с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

-------------------------------------------------------------------------

ни слова про БД и тд тп Ж) Мало того, частное лицо либо служащий, не являющийся сотрудником детективного агенства под действие статьи не попадает.. ы ?

Опубликовано

Не подумайте, что я нагоняю "жути" - я жалею, что не имел возможности досмотреть сюжет, чтобы точно знать, как и за что могут наказать, но могу сказать точно: у меня сложилось впечатление, что на папку с базами данных ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить программу-стиралку, чтобы в случае внезапной проверки я мог не только надеяться на некомпетентность проверяющих, но и еще быть как-то дополнительно подстрахованным...

Опубликовано
  • Автор

а как такой ответ.

300 мб. информации стираются на нормальном компьютере около 3 секунд.

например ЕГТС 25 весит 13 гбайт. если даже криво это уже секунды, которых нет в запасе. понятно, что ломиться в офис никто не будет, могут застать в гостинице и даже на скупке, предварительно вырубить, если можно.

от охранника до скупочного места 20 метров.

кроме этого информация попадает в корзину из которой тоже надо удалить.

и даже если можно настроить удаление автоматически без корзины навсегда, то все загруженные базы будут весить около 20 гбайт.

понятно, что если все так плохо и УК это действительность с твоих слов, хотя пока точного подтверждения в сторону УК кроме передачи по тв не было, что тянет на правду с натяжкой, то надо шифроваться... и не брать с собой загруженную оргтехнику.

спасибо фуромчане

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.