Опубликовано 28 июля, 200619 г да вопрос то конкретный: человек пользуется Кроносовыми БД и другой утватью..вдруг "маски шоу" и т.д. какое его ждет наказание согласно действующему законодательству
Опубликовано 28 июля, 200619 г да вопрос то конкретный: человек пользуется Кроносовыми БД и другой утватью..вдруг "маски шоу" и т.д. какое его ждет наказание согласно действующему законодательству 12129[/snapback] А вопрос то не конкретный!Так что внимательно смотрите ответ VOROBA,
Опубликовано 28 июля, 200619 г АГА, обсуждение во имя обсуждения..треп....на то, что Вы указываете Влад..типа там есть все..то такой ответ не принимается...))) однако мы все понимаем, что живем в России)))
Опубликовано 28 июля, 200619 г Влад, а при чем тут я? У QUOTE своя голова style_emoticons/default/diatel.gif
Опубликовано 28 июля, 200619 г Влад, а при чем тут я? У QUOTE своя голова style_emoticons/default/diatel.gif 12136[/snapback] 2VOROBA Если я Вас чем-то оскорбил, то извиняйте. style_emoticons/default/smile9.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь