alex ustas Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тема такая, возможно, уже было обсуждение, но я Член новый. Если не затруднит ответьте. Является ли наказуемым уголовно либо административно наличие установленной базы данных (МГТС, Пенсионка и др) на моем компьютере. Важно: базы только для личного пользования. И какие последствия, если рядом со мной оказался милиционер, сотрудник ОБЭП, если в данном случае кномка 'DELETE' органы власти не работает )) Извините за легкий юмор в конце мысли. С уважением, Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voroba Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Товарищ alex ustas, господин Новый Член, у Вас нет проблем, если Вы конечно не пытались свои «дохленькие» базы впарить «по цене ниже рыночной» ОБЭПовцу пока не знали что он ОБЭПовец. Хотя всякое бывает. Многие не верили, что Ходорковского посадят, а посадили. Это ведь, как и кто займется. Можно и за то, что пописал не там, в подвале МУРа трое суток просидеть, а можно и на голову нагадить министру юстиции и орден получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2 alex ustas Купите УК с комментариями,прочтите.Других предложений у меня нет 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pystoy Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Нет, тут можно умничать по поводу УК и рд...но мне кажется что вопрос был конкретный и инициатор хочет услышать такой же ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Опаньки, тут уже и адвокат нарисовался... типа конкретней ответ давайте , сейчас еще правила форума процитируют. 8-) Для того чтобы конкретно ответить надо конкретно задать (с). style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.