Опубликовано 28 июля, 200619 г Автор Окей, задам вопрос конкретно. Я понимаю, что если со мной президент, то мне по плечу, хочешь на вольксвагене бабок сбивай, хочешь другой. Ситуация более чем конкретная.. поехал я в город N, например покупать акции у местного завода у населения. Сижу, значит, и пробиваю тех, кого не нашел через Кронос. а тут гендиректор послал Обэп разузнать что и как. Я прекрасно понимаю, что можно докапаться до кого угодно, вопрос в том, сколько стоит. Я ведь тоже могу там сидеть с представителем силовой службы и т.д. Главное, является ли установленная база данных на моем компе за работой с которой меня застали уголовно-наказуемым действиям. Прошу не разводить дискуссии..заранее благодарю. А вообще, с генералами всегда было сложнее общаться. они народ не понимают. ))
Опубликовано 28 июля, 200619 г Автор прошу извинить за массу ошибок. так получилось. Уж замуж невтерпеж.
Опубликовано 28 июля, 200619 г Влад, я гоню, вместо "pystoy" написал "QUOTE". Просто у Вас ссылка с сообщения pystoy.
Опубликовано 28 июля, 200619 г Тема такая, возможно, уже было обсуждение, но я Член новый. Если не затруднит ответьте. Является ли наказуемым уголовно либо административно наличие установленной базы данных (МГТС, Пенсионка и др) на моем компьютере. Важно: базы только для личного пользования. И какие последствия, если рядом со мной оказался милиционер, сотрудник ОБЭП, если в данном случае кномка 'DELETE' органы власти не работает )) Извините за легкий юмор в конце мысли. С уважением, Алекс 12107[/snapback] да ничего не будет, ну если же кому-то докапаться захотелось: - где купил? - да вон на каждом углу продаются и в метро, купил, установил посмотреть что это такое. незаконно? так идите и ловите тех кто продает, а я причем... у меня был случай: ехали с рыбалки, в машине лежала р/станция, китайская, на разрешенный диапазон. что-то УВОшникам наша машина не понравилась, попросили документы (в период саммита G8), и один из них рацию увидел. они всей группой не могли понять что это игрушка, привезли в отдел, там тоже ее крутили и вертели, мол незаконно и т.д. и т.п., а вобще мы не шарим, щас приедет вот начальник УР, он разберется. вобщем 3 часа просидели из-за неопытности и отсутствия понимания средств связи сотрудниками милиции, а может по привычке денег хотели, думали предложу (скорее всего), потом выпустили и даже не извенились. завтра за водный пистолет заберут в отдел, и сиди там с гостробайтерами и алкаголиками 3 часа... style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 29 июля, 200619 г а тут гендиректор послал Обэп разузнать что и как. Я прекрасно понимаю, что можно докапаться до кого угодно, вопрос в том, сколько стоит. Я ведь тоже могу там сидеть с представителем силовой службы и т.д. Главное, является ли установленная база данных на моем компе за работой с которой меня застали уголовно-наказуемым действиям. 12143[/snapback] Не переживайте, не является, но если у людей возникает желание , то "гемороев" они Вам доставят.Как говориться и до фонарного столба докопаться можно.При чем не важно что будет поводом, Ваша база или нечто другое.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь