Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С МГТС 2003, ПЕНСИОНКОЙ попался, приняли!

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Окей, задам вопрос конкретно.

Я понимаю, что если со мной президент, то мне по плечу, хочешь на вольксвагене бабок сбивай, хочешь другой.

Ситуация более чем конкретная..

поехал я в город N, например покупать акции у местного завода у населения.

Сижу, значит, и пробиваю тех, кого не нашел через Кронос.

а тут гендиректор послал Обэп разузнать что и как.

Я прекрасно понимаю, что можно докапаться до кого угодно, вопрос в том, сколько стоит. Я ведь тоже могу там сидеть с представителем силовой службы и т.д.

Главное, является ли установленная база данных на моем компе за работой с которой меня застали уголовно-наказуемым действиям.

Прошу не разводить дискуссии..заранее благодарю.

А вообще, с генералами всегда было сложнее общаться. они народ не понимают. ))

• Ответов 59
  • Просмотры 27,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

прошу извинить за массу ошибок. так получилось.

Уж замуж невтерпеж.

Опубликовано

Влад, я гоню, вместо "pystoy" написал "QUOTE". Просто у Вас ссылка с сообщения pystoy.

Опубликовано
Тема такая, возможно, уже было обсуждение, но я Член новый. Если не затруднит ответьте.

Является ли наказуемым уголовно либо административно наличие установленной базы данных (МГТС, Пенсионка и др) на моем компьютере. Важно: базы только для личного пользования.

И какие последствия, если рядом со мной оказался милиционер, сотрудник ОБЭП, если в данном случае кномка 'DELETE' органы власти не работает ))

Извините за легкий юмор в конце мысли.

С уважением,

Алекс

12107[/snapback]

да ничего не будет, ну если же кому-то докапаться захотелось:

- где купил?

- да вон на каждом углу продаются и в метро, купил, установил посмотреть что это такое. незаконно? так идите и ловите тех кто продает, а я причем...

у меня был случай: ехали с рыбалки, в машине лежала р/станция, китайская, на разрешенный диапазон. что-то УВОшникам наша машина не понравилась, попросили документы (в период саммита G8), и один из них рацию увидел.

они всей группой не могли понять что это игрушка, привезли в отдел, там тоже ее крутили и вертели, мол незаконно и т.д. и т.п., а вобще мы не шарим, щас приедет вот начальник УР, он разберется. вобщем 3 часа просидели из-за неопытности и отсутствия понимания средств связи сотрудниками милиции, а может по привычке денег хотели, думали предложу (скорее всего), потом выпустили и даже не извенились.

завтра за водный пистолет заберут в отдел, и сиди там с гостробайтерами и алкаголиками 3 часа... style_emoticons/default/smile10.gif

Опубликовано
а тут гендиректор послал Обэп разузнать что и как.

Я прекрасно понимаю, что можно докапаться до кого угодно, вопрос в том, сколько стоит. Я ведь тоже могу там сидеть с представителем силовой службы и т.д.

Главное, является ли установленная база данных на моем компе за работой с которой меня застали уголовно-наказуемым действиям.

12143[/snapback]

Не переживайте, не является, но если у людей возникает желание , то "гемороев" они Вам доставят.Как говориться и до фонарного столба докопаться можно.При чем не важно что будет поводом, Ваша база или нечто другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.