Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

разведка по открытым источникам

Featured Replies

Опубликовано
Ш.А. Амонашвили
- это один из тех педагогов-новаторов, которые поднялись на волне Перестройки? Бр-р-р-р-р!!!!!!!!!!! style_emoticons/default/smile17.gifstyle_emoticons/default/smile17.gifstyle_emoticons/default/smile17.gif
  • Ответов 49
  • Просмотры 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для интересующихся: я нашел текст этого же автора, вероятно из этой же книги, но более короткий и почти не пересекающийся с текстом на главной странице сайта, которая была нам рекомендована автором первого сообщения ветки. Прочесть можно Здесь

Опубликовано

Касательно вопроса достаточности/недостаточности открытых источников и их места в общей системе информационного обеспечения принятия решений.

Как уже было отмечено, чаще всего, открытые источники позволяют определить общее направление, тенденции, что необходимо для стратегического планирования. А вот точные данные, опять же чаще всего, поступают посредством оперативной работы. Но бывают и исключения. Поэтому всегда важен комплексный подход к решению проблем. А преобладание тех или иных методов зависит от специфики исследуемой проблемы.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Прошу Вас выразить своё мнение по поводу моей новой книги, главы из которой  размещены здесь: www.books-voksanaev.narod.ru

Всегда интересно узнать мнение единомышленников!

12318[/snapback]

Уважаемый Виктор Павлович.

На самом деле тема, которую Вы озвучили очень интересная. Могу не согласиться с некоторыми комментаторами, которые заявляют, что открытая информация не может точно определить интересующие разведку факты (сведения). Из некоторых источников, доступных мне, я могу предположить, что порядка 70% всех разведданых поступают именно из открытых источников. Второй вопрос, что считать открытыми источниками? Если это все, что не лежит в сейфах с грифами, то тогда указанный выше процент может быть несколько выше. Ведь существует еще ОБС, всякие разные встречи, мероприятия (корпоративные пьянки) и.т.д, официальные отчеты и, наконец, статистика.

Третий вопрос, кто анализирует и "переваривает" получаемую информацию, какие задачи стоят перед этим коллективом.

А где можно полностью ознакомиться с Вашей работой?

С Уважением, СЕНЯ1990

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый СЕНЯ1990!

Если права на книгу не будут переданы никому, я вышлю электронную версию книги на ваш электронный адрес 1.01.2007 г.!

Изменено пользователем Виктор Павлович Воксанаев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.