Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано
Так то оно так, да только соглашаться или отстаивать свою точку зрения хочется с определенным лицом (хотя и под ником), а не с призраком, который с трех компов лабает.

14705[/snapback]

Это вопрос времени. Мы же все равно не сможем убрать провокаторов и душевнобольных. Но некоторое время спустя становится видно, кто балуется, а кто на самом деле говорит серьезные и полезные вещи.

Кстати, встречается и еще один интересный вариант - когда три разных человека под одним ником работают.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, встречается и еще один интересный вариант - когда три разных человека под одним ником работают.

14706[/snapback]

Очень интересно!

Это по типу – фирма, офис, один комп, три менеджера и все хотят?

Если так, то пожалуй, уместно.

Опубликовано

Я направил личное послание т.Кадету, в котором в частности пообещал более оставить поле боя за ним. Но поскольку подключились новые участники, отвечу еще раз.

Да, я пользовался вышеуказанным приемом, организовывал "заказные" обсуждения, иногда "един в трех лицах", иногда еще и подставных вводил для массовости.

Тем не менее хочу повторить, приватно сказанное Кадету - с "основного ника"я НИКОГДА не леплю туфту в смысле не сообщаю вымышленных фактов и тем более не делаю этого с целью самоутверждения.

Т.Кадет очень лихо раскусил style_emoticons/default/smile10.gif тот факт, что некоторые спитчи носят рекламный оттенок, но это не для Вас. Пускать пыль в глаза спецам глупо и опасно.

В конкретно эту тему я влез только по вполне прочувсвованным мной темам и сугубо искренне, хоть и некорректно по методам.

Сильно подозреваю, что меня путают с некими другими персонажами, что вобщем-то неплохо, но конкретно сейчас я бы предпочел ясность.

Если слово "туфта" относилось к оценке моих моральных качеств и жизненных концепций, то это кому как угодно.

А вот насчет фактов это не надо.

И насчет теоретизирования... И тут товарищ прав ( тамбовский волк мне товарищ, можно не утруждаться, я уже понял). Есть темы на форуме, в которых я даже не теоретик, а интересующийся любитель. Кто бы спорил.

Но вот я говорил о том, что знаю. Готов это всегда доказать, даже сейчас еще вполне могу, хотя рука левая двигается откровенно со скрипом. Если Вы это же знаете по-другому, то вовсе не факт, что теоретик именно я, хотя и теоретизировать приходилось.

Говоря языком уважаемого CI - KP не один десяток поздравлений от бывших подопечных со всеми возможными праздниками свидетельствует, что не такой уж туфте я их учил. Хотя в каждой новой группе обязательно был хотя бы один кадр, которого приходилось от души метелить, чтоб заставить остальных слушать, а не фыркать.

Терпеть не могу доказывать, что не верблюд. ВСЕ, я закончил.

Опубликовано
Я направил личное послание т.Кадету, в котором в частности пообещал более оставить поле боя за ним. Но поскольку подключились новые участники, отвечу еще раз.

Да, я пользовался вышеуказанным приемом, организовывал "заказные" обсуждения, иногда "един в трех лицах", иногда еще и подставных вводил для массовости.

Тем не менее хочу повторить, приватно сказанное Кадету - с "основного ника"я  НИКОГДА не леплю туфту в смысле не сообщаю вымышленных фактов и тем более не делаю этого с целью самоутверждения.

Т.Кадет очень лихо раскусил  style_emoticons/default/smile10.gif  тот факт, что некоторые спитчи носят рекламный оттенок, но это не для Вас. Пускать пыль в глаза спецам глупо и опасно.

В конкретно эту тему я влез только по вполне прочувсвованным мной темам и сугубо искренне, хоть и некорректно по методам.

Сильно подозреваю, что меня путают с некими другими персонажами, что вобщем-то неплохо, но конкретно сейчас я бы предпочел ясность.

Если слово "туфта" относилось к оценке моих моральных качеств и жизненных концепций, то это кому как угодно.

А вот насчет фактов это не надо.

И насчет теоретизирования... И тут товарищ прав ( тамбовский волк мне товарищ, можно не утруждаться, я уже понял). Есть темы на форуме, в которых я даже не теоретик, а интересующийся любитель. Кто бы спорил.

Но вот я говорил о том, что знаю.  Готов это всегда доказать, даже сейчас еще вполне могу, хотя рука левая двигается откровенно со скрипом. Если Вы это же знаете по-другому, то вовсе не факт, что теоретик именно я, хотя и теоретизировать приходилось.

Говоря языком уважаемого CI - KP не один десяток поздравлений от бывших подопечных со всеми возможными праздниками свидетельствует, что не такой уж туфте я их учил. Хотя в каждой новой группе обязательно был хотя бы один кадр, которого приходилось от души метелить, чтоб заставить остальных слушать, а не фыркать.

Терпеть не могу доказывать, что не верблюд. ВСЕ, я закончил.

14725[/snapback]

Т. filin69 а раскрыться полностью слабо?

Опубликовано

А раздется полностью и на столе сплясать не надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.