Опубликовано 28 сентября, 200619 г здоровое чувство мазохизма? style_emoticons/default/smile5.gif 14789[/snapback] Этого никому не запретишь, у нас демократическое государство.
Опубликовано 28 сентября, 200619 г Этого никому не запретишь, у нас демократическое государство. 14790[/snapback] Почему-то на многих форумах с ними нормально борются - баном, например. Это - если хотят. А если парадным маршем можно ходить всем хулиганам, то ничего хорошего не будет. Ну, давайте, еще я приведу сюда с целью хулиганства своих выпускников - из двух с лишним сотен человек сто с удоаольствием окажут мне такую услугу. Это хорошо будет? Это тоже будет демократия? Недаром ведь даже в Законах написано, что использовать их в противоправных целях нельзя. P.S. Я отдаю себе отчет в том, что говорю, скорее всего, в пустоту. И это не эмоциональный взрыв. Я лишь указываю на большой дефект этой площадки, который, скорее всего, в перспективе приведет ее к изоляционизму, если не будет исправлен.
Опубликовано 28 сентября, 200619 г Здесь такие вещи периодически случаются, к большому сожадению. И грустно, что большинство завсегдатаев относятся к ним как к смеси развлечения и профессионального интереса. 14791[/snapback] Уважаемый, CI-КР, ни в коем случае не считаю это развлечение и уж тем более профессиональным интересом.Для меня гораздо больший интерес представляет мнение и советы участников форума по тому или иному вопросу, тем более, что в работе эти советы переодически помогают, да и помог форум приеобрести друзей из других регионов. Выигравших не будет в такой игре. А проиграет форум, как верно заметил в свое время Флик. Потому что инсценировки, провокации и прочие глупости, когда их применяют всуе, вызывают у многих адекватных людей исключительно один рефлекс - рвотный. 14791[/snapback] Вот это точно, поскольку перепалки как правило уводят от основной темы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь