Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано
Пример: Мой знакомый пришел на день рождения к своему другу с коробкой. И когда стал вручать подарок, он из коробки вытащил муляж автомата (сейчас их продают, как сувениры). Так вот, охранники юбиляра просто отпрыгнули от своего хозяина. Думая, что началось....

Вот пример честности и порядочности.

15078[/snapback]

Даже у охранников должно быть чувство долга, точне не даже, а у них в первую очередь должно быть чувство долга.

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотря на вещи шире, интересно, за какие материальные или нематериальные блага телохранители рискуют жизнью? А инкассаторы?

Какие будут мысли по этому поводу у уважаемых коллег?

14852[/snapback]

с точки зрения психологии на первом месте не материальные блага. Можно усреднить тип личности, которая мечтает о работе телохранителем, инкассатором, охранником... в общем человеком с дубиной. Среднестатестически - это люди с заниженной самооценкой, которые держа в руках или чуствуя на поясе оружие либо осознавая что наделены функцией принуждения тешат тем самым свое самолюбие и проэцируют свои фобии на "благое дело". А о пулях бандитских и увечьях возможных никто естественно не задумывается, подписывая контракт на работу. Я ни в коей мере нихочу никого обидеть. Просто иногда выводы с точки зрения психологии звучат слишком остро и неприятно (как диагноз или приговор), но это факт.

Что скажете по поводу такой мотивации?...

Опубликовано
  • Автор
с точки зрения психологии на первом месте не материальные блага. Можно усреднить тип личности, которая мечтает о работе телохранителем, инкассатором, охранником... в общем человеком с дубиной. Среднестатестически - это люди с заниженной самооценкой, которые держа в руках или чуствуя на поясе оружие либо осознавая что наделены функцией принуждения тешат тем самым свое самолюбие и проэцируют свои фобии на "благое дело". А о пулях бандитских и увечьях возможных никто естественно не задумывается, подписывая контракт на работу. Я ни в коей мере нихочу никого обидеть. Просто иногда выводы с точки зрения психологии звучат слишком остро и неприятно (как диагноз или приговор), но это факт.

15190[/snapback]

Вы, знаете zlobny, я с вами соглашусь. Только вот в чем:

Просто иногда выводы с точки зрения психологии звучат слишком остро и неприятно (как диагноз или приговор), но это факт.

15190[/snapback]

С точки зрения психологии выводы: если это диагноз -то вы врач, если это приговор-то Вы судья. Ничего не напоминает?

По моему раздвоение личности.

Каждый из нас делает свои выводы, в том числе и с точки зрения психологии.

Нельзя всех под одну гребенку. "Юс Когенс"

Опубликовано
Каждый из нас делает свои выводы, в том числе и с точки зрения психологии.

Нельзя всех под одну гребенку. "Юс Когенс"

15202[/snapback]

Dear Кадет! Естественно ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку. И еще раз - надеюсь на понимание участников форума в том, что это свободное и не навязываемое мнение. Я просто выразил свое мнение, опираясь на знания психологии и собственный опыт в наборе персонала, о не материальной мотивации отдельных категорий сотрудников. Если Вы, уважаемый Кадет назовете мне иные не материальные стимулы, буду рад услышать (патриотизм и гражданский долг не в счет - это для гос структур).

Опубликовано
  • Автор
Dear Кадет! Естественно ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку. И еще раз - надеюсь на понимание участников форума в том, что это свободное и не навязываемое мнение. Я просто выразил свое мнение, опираясь на знания психологии и собственный опыт в наборе персонала, о не материальной мотивации отдельных категорий сотрудников. Если Вы, уважаемый Кадет назовете мне иные не материальные стимулы, буду рад услышать (патриотизм и гражданский долг не в счет - это для гос структур).

15237[/snapback]

Пожалуйста.

Раз Вы опираетесь на знание психологии и собственный опыт, то я думаю рады будете услышать то, о чем прекрасно знаете, и я думаю Вам лично ничего нового не открою. Краеугольный камень работы разведок, и контрразведок-банальный обыкновенный шантаж. И естественно производные от него. Хватит? Или еще назвать?

Может тогда и Вы поделитесь информацией о мотивации?(патриотизм и гражданский долг не в счет - это для гос структур).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.