Опубликовано 4 октября, 200619 г Пример: Мой знакомый пришел на день рождения к своему другу с коробкой. И когда стал вручать подарок, он из коробки вытащил муляж автомата (сейчас их продают, как сувениры). Так вот, охранники юбиляра просто отпрыгнули от своего хозяина. Думая, что началось.... Вот пример честности и порядочности. 15078[/snapback] Даже у охранников должно быть чувство долга, точне не даже, а у них в первую очередь должно быть чувство долга.
Опубликовано 5 октября, 200619 г Смотря на вещи шире, интересно, за какие материальные или нематериальные блага телохранители рискуют жизнью? А инкассаторы? Какие будут мысли по этому поводу у уважаемых коллег? 14852[/snapback] с точки зрения психологии на первом месте не материальные блага. Можно усреднить тип личности, которая мечтает о работе телохранителем, инкассатором, охранником... в общем человеком с дубиной. Среднестатестически - это люди с заниженной самооценкой, которые держа в руках или чуствуя на поясе оружие либо осознавая что наделены функцией принуждения тешат тем самым свое самолюбие и проэцируют свои фобии на "благое дело". А о пулях бандитских и увечьях возможных никто естественно не задумывается, подписывая контракт на работу. Я ни в коей мере нихочу никого обидеть. Просто иногда выводы с точки зрения психологии звучат слишком остро и неприятно (как диагноз или приговор), но это факт. Что скажете по поводу такой мотивации?...
Опубликовано 5 октября, 200619 г Автор с точки зрения психологии на первом месте не материальные блага. Можно усреднить тип личности, которая мечтает о работе телохранителем, инкассатором, охранником... в общем человеком с дубиной. Среднестатестически - это люди с заниженной самооценкой, которые держа в руках или чуствуя на поясе оружие либо осознавая что наделены функцией принуждения тешат тем самым свое самолюбие и проэцируют свои фобии на "благое дело". А о пулях бандитских и увечьях возможных никто естественно не задумывается, подписывая контракт на работу. Я ни в коей мере нихочу никого обидеть. Просто иногда выводы с точки зрения психологии звучат слишком остро и неприятно (как диагноз или приговор), но это факт. Что скажете по поводу такой мотивации?... 15190[/snapback] Вы, знаете zlobny, я с вами соглашусь. Только вот в чем: Просто иногда выводы с точки зрения психологии звучат слишком остро и неприятно (как диагноз или приговор), но это факт. Что скажете по поводу такой мотивации?... 15190[/snapback] С точки зрения психологии выводы: если это диагноз -то вы врач, если это приговор-то Вы судья. Ничего не напоминает? По моему раздвоение личности. Каждый из нас делает свои выводы, в том числе и с точки зрения психологии. Нельзя всех под одну гребенку. "Юс Когенс"
Опубликовано 6 октября, 200619 г Каждый из нас делает свои выводы, в том числе и с точки зрения психологии. Нельзя всех под одну гребенку. "Юс Когенс" 15202[/snapback] Dear Кадет! Естественно ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку. И еще раз - надеюсь на понимание участников форума в том, что это свободное и не навязываемое мнение. Я просто выразил свое мнение, опираясь на знания психологии и собственный опыт в наборе персонала, о не материальной мотивации отдельных категорий сотрудников. Если Вы, уважаемый Кадет назовете мне иные не материальные стимулы, буду рад услышать (патриотизм и гражданский долг не в счет - это для гос структур).
Опубликовано 6 октября, 200619 г Автор Dear Кадет! Естественно ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку. И еще раз - надеюсь на понимание участников форума в том, что это свободное и не навязываемое мнение. Я просто выразил свое мнение, опираясь на знания психологии и собственный опыт в наборе персонала, о не материальной мотивации отдельных категорий сотрудников. Если Вы, уважаемый Кадет назовете мне иные не материальные стимулы, буду рад услышать (патриотизм и гражданский долг не в счет - это для гос структур). 15237[/snapback] Пожалуйста. Раз Вы опираетесь на знание психологии и собственный опыт, то я думаю рады будете услышать то, о чем прекрасно знаете, и я думаю Вам лично ничего нового не открою. Краеугольный камень работы разведок, и контрразведок-банальный обыкновенный шантаж. И естественно производные от него. Хватит? Или еще назвать? Может тогда и Вы поделитесь информацией о мотивации?(патриотизм и гражданский долг не в счет - это для гос структур).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь