Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Какая бы мотивация не была, материальная или нет, но оправдание трусости в работе инкассаторов, охранников и телохранителей, быть не может, кто бы что об этом не говорил.Хотя я одним из мотивов выбора этих профессий, так сказать нематериальных, вижу жажду адреналина.

15274[/snapback]

Согласен, но не полностью. Мне кажется, что авантюристов, с жаждой адреналина среди охранников не так много. Там требуется трезвый ум и расчет, а не авантюра.

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен, но не полностью. Мне кажется, что авантюристов, с жаждой адреналина среди охранников не так много. Там требуется трезвый ум и расчет, а не авантюра.

15278[/snapback]

А вот здесь уважаемый, Кадет, не согласен, авантюризм и жажда адреналина на мой взгляд разные вещи.Но вот то что в данной профессии необходим трезвый расчет , это в точку, а еще как я говорил чувство долга и готовность к самопожертвованию.

Изменено пользователем Влад

Опубликовано
Вот насчет 90%, я что-то сильно сомневаюсь.

Насчет незаконно, да, согласен, под УК можно попасть. Но спрашивали про мотивацию, а не про законность. Если говорить про законность, то покупая информацию об обьекте, мы тоже стоим за границей правового поля. Возмущатся тоже надо по этому поводу, но......

А когда Вас уважаемый kvisnilainen, не прикроет телохранитель, вы будете думать о мотивации, или законности?

И мы опять же возвращаемся к этике и морали.

15277[/snapback]

В посте Влада 2 вопроса, попробую ответить по порядку

по поводу 90% - информация эта попадала ко мне несколько раз из разных источников. Из свежего могу сослаться , например, на книгу Е. Ющука "Конкурентная разведка. Маркетинг рисков и возможностей". М. 2006, с.43.

А что касается второго вопроса, не исключено, что когда меня не прикроет телохранитель, я уже ничего и думать не буду style_emoticons/default/minzdr.gif

Интересно, а есть статистика, по которой можно судить, сколько за год в РФ благодаря телохранителям предотвращено покушений на охраняемых ими лиц? Насколько вообще эффективен институт телохранителей?

Опубликовано

Интересно, а есть статистика, по которой можно судить, сколько за год в РФ благодаря телохранителям предотвращено покушений на охраняемых ими лиц? Насколько вообще эффективен институт телохранителей?

15283[/snapback]

Где-то недавно слышал о такой статистике, но не помню где.Хотя мое мнение, что если захотят завалить, то никакие телохранители не спасут.

Опубликовано
мое мнение, что если захотят завалить, то никакие телохранители не спасут.

15284[/snapback]

Телохранители резко удорожают нападение и/или повышают персональные риски нападающих. Часто благодаря этому покушение требует таких вложений в организацию, что просто становится нерентабельным. И тогда от него отказываются. Это - тоже роль СБ вообще и телохранителей в частности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.