Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано
Как вы думаете, для чего люди общаются, обмениваются информацией? Неужели только под воздействием шантажа, гипноза, НЛП, денег и т.п ? Не думаю.

А для того, чтобы получать такие советы, нужно быть интересным собеседнику, то есть нужно дать взамен ему что- то, интересное ему .

15343[/snapback]

Абсолютно правильно.

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Я присутствую под разными никами на нескольких профессиональных форумах.

15343[/snapback]

Я в этом убедился, так как я там тоже присутствую. При иллюзии по поводу ников я уже говорил.

А на форумах они такие советы дают! Бесплатно! Какие мотивы у них? Себя прославить? Ну, возможно, хотя ник "Василич" едва ли может служить прямой рекламой известному профессору. А может быть, он сидит на форуме с целью узнать для себя что-то новое? Да просто, чтобы не вариться в собственном соку? И у него есть возможность поспорить с практиком, не опасаясь за свой профессорский авторитет?

15343[/snapback]

Такие советы! Хотя в этом что-то есть. Я согласен. В свое время в одной структуре учили говорить много и не о чем. Софизм.

Изменено пользователем Кадет

Опубликовано
  • Автор
А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ приплетать дружбу в тот момент, когда совершенно однозначно несколькими людбми, включая Вас, обсуждается вопрос о формировании информационной сети для получения информации, необходимой специалисту КР? Почему бы тогда еще про любовь не поговорить? Тоже тема, особенно в сочетании с упомянутыми Вами "ласточками". Так затем еще можно плавно перейти к вопросам вынашивания беременности и охраны материнства и детства. Нельзя же валить все в одну кучу.

Простите, но чем, кроме либо провокации, либо непонимания может быть Ваша постановка вопроса о нормальной дружбе, когда я литературным русским языком в ответ на Ваши слова о том, что ШАНТАЖ позволяет сэкономить на ПЛАТНЫХ АГЕНТАХ говорю о "цель-основа-способ"? С чего у Вас вообще возникла логическая цепочка с платных агентов и шантажированных информаторов на личных друзей?  Зачем путать красное с круглым или делать вид, что такая путаница произошла?

А нужны лично Вам мои рассказы или нет - безусловно Ваше личное дело. Вы своими неверными выводами показали, что у Вас есть проблема в понимании сказанного мною здесь (неважно, притворяетесь Вы при этом или она правда есть) - я Вам дал вариант решения. Само собой, он Вам никак не навязывается и не может быть навязан в принципе.

15344[/snapback]

Очень внимательно почитайте посты данной темы. Особенно Ваши, еще до того, как Вы их отредактируете.

Да, если вы их случайно потеряете, или сотрете, я Вам сброшу.

Опубликовано
  • Автор

Сдвоилось сообщение

Изменено пользователем Кадет

Опубликовано

Уважаемый Кадет!

Использовать ОРД в КР нужно и полезно, но только вопрос с какой целью. Привиду виртуальный пример.

Имеется задолженность фирмы А перед фирмой В за выплоту долга отвечает а в - КР в фирме В

в проводит ОРД и выясняет, что а

1. Берет взятки в особо крупных размерах

2. Очень любит своих жену и ребенка

3 Ребенок пропускает в школу

4. Чувствует неудовлетворенность от половой связи с женой.

Согласно Вашей версии Вы дадите взятку и подсуните любовницу, потом будете шантажировать. Да он отдаст долг, но сделает все возможное и невозможное, чтобы отомстить А

CI-KP найдет учителя, который ненавязчиво научит жену сексу, сам не вступая с ней в контакт (методы психотерапии) и заинтересует ребенка в учебе.

После этого долг будет возвращен. Проблема только в одном, что Вы не можете после второго варианта сказать, что это Вы вернули долг, потому что придется раскрыть карты и тогда вступит в действие шантаж. Это все сделал Всевышний, а вот фирма А должна платить КР сама не понимая за что. Но такова судьба разведчика - он всегда в тени. style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.