Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые, коллеги, думаю в споре Кадета и CI-KP каждый выразил свое мнение, при этом это мнение не навязывается.

Я считаю, что в своей деятельности каждый должен использовать именно те методы, с помощью которых достигается наибольший результат, ну а выходят ли эти методы за рамки понятий этики и морали, решать непосредственно исполнителю.

Уверен, что Кадет, судя по его постам, эти рамки не переступает, при чем у него "есть выбор взяться за работу или отказаться по определенным им самим причинам".

Как сказал CI-KP, кто-то делает лучше одно, а кто-то другое, и только в комплексе достигается наибольшая эффективность.

15373[/snapback]

Спасибо Влад. Целиком с Вами согласен.

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо Влад. Целиком с Вами согласен.

15390[/snapback]

Да на здоровье, просто я выразил свое мнение style_emoticons/default/smile7.gif

Опубликовано
  • Автор
Уважаемый Кадет,

Я не знаю, что у Вас и где случилось, что Вы заняли столь неординарную позицию. По-моему, Вы просто запутались в своих собственных высказываниях. Я действительно иногда редактирую свои посты - для исправления грамматических ошибок и двусмысленностей в тексте, дабы облегчить восприятие тем, кто их читает. И, судя по Вашему посту, я обоснованно беспокоюсь, что обязательно найдется кто-нибудь, кто поймет их превратно :)

И все же я не могу понять, с какой целью человек, который проповедовал шантаж и платных агентов, вдруг встал на защиту того, на что никто не нападал.

Нет, если Вас развлекает игра в Джеймса Бонда, Вы конечно играйте - там, ники анализируйте и т.п. Просто как-то это не по-взрослому. Но мне кажется, Вам для этого совсем не нужны собеседники. Играйте дальше сами - у Вас получится :)

15361[/snapback]

Есть такое понятие "друг", "товарищ", а есть "брат", кого выносили на себе, он поймет о чем я говорю. И в моем личном понимании, они неразрывны со словом "честь". Когда мы "тонем" нам всегда помогают друзья, нет не деньги, а именно друзья. И в моем понимании "использование"( а по другому я это назвать не хочу) людей под видом дружбы, называется................. Повторюсь: сначала с человеком дружим "держа камень за пазухой", при этом сознательно:

"Единственное отличие такого контакта высокого уровня от настоящей естественной дружбы в том, что он появился не спонтанно (в силу симпатии), а после сознательной отработки классической цепочки цель-основа-способ".

Какой "высокий" уровень!!!!!!!

А вот в дружбу поиграли..... не получилось. Давай ка натравим:

"Но, найдя негатив, я не полезу в работу сам и не отправлю сотрудников компании, а позову человека с опытом уважаемого мною Кадета и попрошу его совета. Я также выскажу ему свое мнение, но выбирать буду из вариантов, предложенных этим человеком, а не из своих. Возможно, всю работу попрошу выполнить его людей. Потому что с шантажом коммерсы часто справляются хуже оперов и могут банально завалить совершенно выигрышную комбинацию".

Правильно, зачем "светиться"!

Я не играю в Джеймса Бонда, я придерживаюсь принципов, которые когда то в нас вложили, и которые помогали выжить. Я уже обьяснил, что такое "друг", "товарищ", и "использование" их (друзей), для меня ................

по другому назвать никак не могу.

"ЦЕЛЬ - ОСНОВА - СПОСОБ"!!!!!!!! .............................................................

Учитель, .................ь...........................ю!

(жалко написать не могу, все что хочу сказать)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Уважаемые, коллеги, думаю в споре Кадета и CI-KP каждый выразил свое мнение, при этом это мнение не навязывается.

Я считаю, что в своей деятельности каждый должен использовать именно те методы, с помощью которых достигается наибольший результат, ну а выходят ли эти методы за рамки понятий этики и морали, решать непосредственно исполнителю.

Уверен, что Кадет, судя по его постам, эти рамки не переступает, при чем у него "есть выбор взяться за работу или отказаться по определенным им самим причинам".

Как сказал CI-KP, кто-то делает лучше одно, а кто-то другое, и только в комплексе достигается наибольшая эффективность.

15373[/snapback]

Спасибо, Влад. Ятоже согласен с Вами практически во всем.

Опубликовано
Есть такое понятие "друг", "товарищ", а есть "брат", кого выносили на себе, он поймет о чем я говорю. И в моем личном понимании, они неразрывны со словом "честь". Когда мы "тонем" нам всегда помогают друзья, нет не деньги, а именно друзья. И в моем понимании "использование"( а по другому я это назвать не хочу) людей под видом дружбы, называется................. Повторюсь: сначала с человеком дружим "держа камень за пазухой", при этом сознательно:

"Единственное отличие такого контакта высокого уровня от настоящей естественной дружбы в том, что он появился не спонтанно (в силу симпатии), а после сознательной отработки классической цепочки цель-основа-способ".

Какой "высокий" уровень!!!!!!!

А вот в дружбу поиграли..... не получилось. Давай ка натравим:

"Но, найдя негатив, я не полезу в работу сам и не отправлю сотрудников компании, а позову человека с опытом уважаемого мною Кадета и попрошу его совета. Я также выскажу ему свое мнение, но выбирать буду из вариантов, предложенных этим человеком, а не из своих. Возможно, всю работу попрошу выполнить его людей. Потому что с шантажом коммерсы часто справляются хуже оперов и могут банально завалить совершенно выигрышную комбинацию".

Правильно, зачем "светиться"!

Я не играю в Джеймса Бонда, я придерживаюсь принципов, которые когда то в нас вложили, и которые помогали выжить. Я уже обьяснил, что  такое  "друг", "товарищ", и "использование" их (друзей), для меня ................

по другому назвать никак не могу.

"ЦЕЛЬ - ОСНОВА - СПОСОБ"!!!!!!!!  .............................................................

Учитель, .................ь...........................ю!

(жалко написать не могу, все что хочу сказать)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15394[/snapback]

Уважаемый Кадет, когда люди чего-то не понимают, они обычно спрашивают.

А Вы, простите, здесь уже просто заигрались. И я не уверен, что Вы сами еще в состоянии различать, где говорите правду, а где находитесь в сценическом образе.

Та чушь, которую Вы объявили "выводами" и уже во второй раз здесь вывалили, не лезет вообще ни в какие ворота. Это не только не смешно, это противно.

Не надо приписывать мне смысл, рожденный Вашим воображением. Если Вы искренне не поняли, что я сказал на самом деле - уточните. А если так странно развлекаетесь - перестаньте, потому что надоело уже на эти искусственные колебания настроения смотреть - в который раз.

И, Кадет, друзей-то хоть не приплетайте сюда. Ваши игры уже совсем переходят границы морали в любом ее нормальном понимании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.