Опубликовано 7 октября, 200619 г 2 Влад и CI-KP Все правильно вы говорите, коллеги! Я являюсь участником этого форума, потому что убежден, что для по - настоящему эффективной работы в моей сфере нужно привлекать как методы маркетинга, так и методы бизнес- разведки (хотя четкую границу между ними провести возможно не всегда). Если мне понадобится информация, которую сам добыть не смогу и никакие мои связи не помогут, буду убеждать директора привлечь агентство, занимающееся БР профессионально (скорее всего, к вполне определенным участникам данного форума). В ходе изучения материалов it2b нашел для себя массу интересного, на некоторые вещи взглянул с другой стороны, получил ряд квалифицированных ответов на мои вопросы, сам делился знаниями, в том числе и в приватной переписке. То, что здесь собрались люди из разных сфер деятельности, из разных регионов, с разными жизненными путями и позволяет считать данный форум полезным и эффективным. А что периодически возникают споры - это нормальный процесс обмена мнениями
Опубликовано 7 октября, 200619 г Автор То, что здесь собрались люди из разных сфер деятельности, из разных регионов, с разными жизненными путями и позволяет считать данный форум полезным и эффективным. А что периодически возникают споры - это нормальный процесс обмена мнениями 15324[/snapback] Полностью поддерживаю.
Опубликовано 7 октября, 200619 г Автор Но методами привлечения к сотрудничеству на дружбе и взаимопомощи, бесплатно (но не бескорыстно) он владеет очень неплохо уже сейчас. 15319[/snapback] Уважаемый CI-KP Не могли бы вы поподробнее рассказать про методы привлечения к сотрудничеству на дружбе и взаимопомощи, бесплатно (но не бескорыстно). Я что-то не могу понять, это полудружба, или полувзаимопомощь. Или получается, что "бизнес-это война", разницы нет, холодная, психологическая, а в войне все средства хороши ? В моем понимании: дружба-это дружба, а взаимопомощь- это взаимопомощь. Может быть я уже от жизни отстал ? И появилась другая мораль? Анекдот: Летел воробей, замерз и упал в навоз. Отогрелся, расчирикался. Мимо шла кошка, услышала, достала, съела. Мораль: "Не тот, друг, кто из дерьма тебя достанет". Изменено 7 октября, 200619 г пользователем Кадет
Опубликовано 8 октября, 200619 г Уважаемый CI-KP Не могли бы вы поподробнее рассказать про методы привлечения к сотрудничеству на дружбе и взаимопомощи, бесплатно (но не бескорыстно). Я что-то не могу понять, это полудружба, или полувзаимопомощь. Или получается, что "бизнес-это война", разницы нет, холодная, психологическая, а в войне все средства хороши ? В моем понимании: дружба-это дружба, а взаимопомощь- это взаимопомощь. Может быть я уже от жизни отстал ? И появилась другая мораль? Анекдот: Летел воробей, замерз и упал в навоз. Отогрелся, расчирикался. Мимо шла кошка, услышала, достала, съела. Мораль: "Не тот, друг, кто из дерьма тебя достанет". 15331[/snapback] Вообще-то я это в общих чертах уже обрисовал. И, насколько понимаю, заинтересованные лица меня вполне поняли, а проводить выездной семинар в открытом эфире для неопределенного круга лиц я не хочу. Когда я обучаю людей, я рассказываю это с примерами и ни у кого пока не оставалось неотвеченных вопросов. А, наблюдая, как они реализуют полученные знания на практике, я вижу, что результативность их работы многократно возрастает. Поэтому подробнее, извините, здесь рассказывать не стану. Разумеется, новой морали не появилось. Это не мораль, а технология, но и она совершенно не нова, поскольку ей наверняка уже несколько тысяч лет.
Опубликовано 8 октября, 200619 г Автор Вообще-то я это в общих чертах уже обрисовал. И, насколько понимаю, заинтересованные лица меня вполне поняли, а проводить выездной семинар в открытом эфире для неопределенного круга лиц я не хочу. Когда я обучаю людей, я рассказываю это с примерами и ни у кого пока не оставалось неотвеченных вопросов. А, наблюдая, как они реализуют полученные знания на практике, я вижу, что результативность их работы многократно возрастает. Поэтому подробнее, извините, здесь рассказывать не стану. Разумеется, новой морали не появилось. Это не мораль, а технология, но и она совершенно не нова, поскольку ей наверняка уже несколько тысяч лет. 15334[/snapback] Тогда я знаю данную технологию. Называется она ............. еще со времен Моцарта и Сальери. Это когда под видом друга (брата) используют человека, как одноразовое изделие, и вместо оказания помощи, еще и подталкивают в пропасть. Хорошая технология. Ваши слова:"Однако настоящие признанные суперпрофессионалы, работавшие на государство, достигают наилучших результатов на том, что от дружбы невозможно отличить вообще. Единственное отличие такого контакта высокого уровня от настоящей естественной дружбы в том, что он появился не спонтанно (в силу симпатии), а после сознательной отработки классической цепочки цель-основа-способ. И это менталитету человека из бизнеса предельно понятно. " Конечно я думаю, что понятно: человек - человеку-друг-товарищ и ....волк. Вот основная канва сюжета. И Вы это убедительно рассказали: "Как поступаю я? Когда я сталкиваюсь с проблемой предприятия, я анализирую ситуацию, выявляю потенциальные объекты, изучаю их и подготавливаю сотрудников компании к тому, чтобы они установили контакт "на позитиве", и закрепили его. При этом стараюсь избегать работы непосредственно с сотрудниками противника, насколько это будет возможно. Иногда я сам такой контакт устанавливаю и закрепляю, а затем передаю компании. Если это сработало, я останавливаюсь. Если нет - ищу другие методы. Если после этого все равно нет результата (или позитив перестал работать через некоторое время), я пытаюсь уйти на негатив. Но, найдя негатив, я не полезу в работу сам и не отправлю сотрудников компании, а позову человека с опытом уважаемого мною Кадета и попрошу его совета. Я также выскажу ему свое мнение, но выбирать буду из вариантов, предложенных этим человеком, а не из своих. Возможно, всю работу попрошу выполнить его людей. Потому что с шантажом коммерсы часто справляются хуже оперов и могут банально завалить совершенно выигрышную комбинацию." То есть, Вас оппонент раскусил, дай ка я натравлю псов, которые его порвут, каким угодно путем, хоть шантажа. Хорошая технология!!!!! Мне нравиться! Но я вам уже в одном из постов сказал, что я в отличие от Вас имею право выбора, а вот Вы........... Вот мы и подошли к черте с этикой и моралью. У меня нет слов, как все это б..........о назвать, но я думаю одно, что тот, кто сейчас вместе с Вами отдыхает, вхож в вашу семью. называет Вас своим другом, и т.д. и т.п. провернет на практике в отношении Вас, то, о чем Вы учите своих студентов. И вы будучи по уши в дерьме, поймете. что "угол падения, равен углу отражения". Это будет, обязательно будет, но попозже. Так как в трудную минуту помогают не деньги, а друзья. Но у Вас одни обьекты! Но Вы видно об этом не задумываетесь, потому что наверно никому не верите, правильно! С такой технологией верить нельзя!!! Вы правы! Даже своей заднице: "Захочешь п......ть, а об.........ся!". (Можете пожаловаться на меня админу, но пост я убирать не буду, это не флуд - это правда жизни!) Хорошая технология - чувств никаких. Но после этих Ваших постов у меня лично, что я, кое-в чем измазался. Это мое личное мнение!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь