Опубликовано 6 октября, 200619 г Краеугольный камень работы разведок, и контрразведок-банальный обыкновенный шантаж. И естественно производные от него. Хватит? Или еще назвать? Может тогда и Вы поделитесь информацией о мотивации?(патриотизм и гражданский долг не в счет - это для гос структур). 15266[/snapback] Пока шантаж будет основным орудием, мы и будем жить в 19 веке. Когда знание о клиенте будет использоваться для подстилки соломки под него, тогда разведка будет жить в 21-м веке, а за ней потянутся остальные style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 6 октября, 200619 г Пока шантаж будет основным орудием, мы и будем жить в 19 веке. Когда знание о клиенте будет использоваться для подстилки соломки под него, тогда разведка будет жить в 21-м веке, а за ней потянутся остальные style_emoticons/default/smile14.gif 15267[/snapback] Я думаю вы имете ввиду БР?
Опубликовано 6 октября, 200619 г Пожалуйста. Раз Вы опираетесь на знание психологии и собственный опыт, то я думаю рады будете услышать то, о чем прекрасно знаете, и я думаю Вам лично ничего нового не открою. Краеугольный камень работы разведок, и контрразведок-банальный обыкновенный шантаж. И естественно производные от него. Хватит? Или еще назвать? Может тогда и Вы поделитесь информацией о мотивации?(патриотизм и гражданский долг не в счет - это для гос структур). 15266[/snapback] шантаж - это метод! Я же писал о мотивации для сотрудников инкассации, телохранителей и охраны, которые не хотят подставлять свои тела под пули... Так что вопроса я не понял. Уточните пожалуйста...
Опубликовано 6 октября, 200619 г Автор Пока шантаж будет основным орудием, мы и будем жить в 19 веке. Когда знание о клиенте будет использоваться для подстилки соломки под него, тогда разведка будет жить в 21-м веке, а за ней потянутся остальные style_emoticons/default/smile14.gif 15267[/snapback] Может быть Вы поделитесь информацией о мотивации? И мы будем жить в 21-м веке, и за нами потянутся остальные.
Опубликовано 6 октября, 200619 г Автор шантаж - это метод! Я же писал о мотивации для сотрудников инкассации, телохранителей и охраны, которые не хотят подставлять свои тела под пули... Так что вопроса я не понял. Уточните пожалуйста... 15270[/snapback] Если то, о чем Вы писали мотивация для сотрудников инкассации, телохранителей и охраны, которые не хотят подставлять свои тела под пули... То тогда шантаж-это метод!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь