Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наемники от разведки

Featured Replies

Опубликовано

Надеюсь, с флудом покончено, поэтому можно продолжать обсуждать тему, которая, собственно, была заведена уважаемым Кадетом отнюдь не с целью размазывания флуда.

Где-то на этой ветке проскочила интересная мысль, которую можно развить: некий охранник сказал, что подставлять себя под пули за 500 баксов он не собирается. Интересно, а сколько нужно платить такому охраннику, чтобы он сделал это, не задумываясь? 501 бакс? 1000? 1 млн?

Интересно, а что скажет хозяин, когда охранник даст ему понять, что за те деньги, что ему платит, он максимум, что сможет сделать, это прогнать нищенку, которая устроилась собирать милостыню рядом с заведением, да и то это должно расцениваться как великий подвиг с его стороны? И нужны ли такие охранники вообще?

Смотря на вещи шире, интересно, за какие материальные или нематериальные блага телохранители рискуют жизнью? А инкассаторы?

Какие будут мысли по этому поводу у уважаемых коллег?

• Ответов 282
  • Просмотры 80,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется, что проблемы, озвученной filin69, просто не возникло бы, если бы администрация четко определила, что правила форума должны соблюдаться. Потому что в том, что написал в последнем посте filin69, на мой взгляд, есть немало правды. Это - мое личное отношение к его прощальным объяснениям.

Может быть, не надо ждать следующего раза, а принять, наконец, меры по устранению причин возникновения спонтанных протестов? Ведь не так много для этого и надо - всего лишь начать требовать соблюдения правил.

P.S. Если мои слова - флуд, то примите меры ко мне за флуд. Это тоже будет, по крайней мере, понятно. Но только объясните, пожалуйста, здесь у нас война или все-таки обмен мнениями между коллегами.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Мне кажется, что проблемы, озвученной filin69, просто не возникло бы, если бы администрация четко определила, что правила форума должны соблюдаться. Потому что в том, что написал в последнем посте filin69, на мой взгляд, есть немало правды. Это - мое личное отношение к его прощальным объяснениям.

Может быть, не надо ждать следующего раза, а принять, наконец, меры по устранению причин возникновения спонтанных протестов? Ведь не так много для этого и надо - всего лишь начать требовать соблюдения правил.

P.S. Если мои слова - флуд, то примите меры ко мне за флуд. Это тоже будет, по крайней мере, понятно. Но только объясните, пожалуйста, здесь у нас  война  или все-таки обмен мнениями между коллегами.

14853[/snapback]

А кто-нибудь видел здесь подобное вмешательство администрации, кроме простого редактирования рекламных ссылок?

Опубликовано
Смотря на вещи шире, интересно, за какие материальные или нематериальные блага телохранители рискуют жизнью? А инкассаторы?

Какие будут мысли по этому поводу у уважаемых коллег?

14852[/snapback]

По этому вопросу, я выражу свое мнение.

Насильно работать телохранителем по-моему не заставляют, поэтому выбрав эту профессию ты должен быть готов подставить свою грудь под пулю именно за те деньги, которые ты обговаривал при найме на работу, а если тебя не устраивает сумма, то ищи другого покупателя своих навыков, аналогично и инкассаторы.

А вот охранники за те деньги, которые получают по контракту, должны выполнять ту работу, которая оговаривается в их договорах и , если там предусмотрен пункт о необходимости подставиться под пулю, то будь любезен выполнить свою работу, если не предусмотрен, то здесь уже все может зависить от жизненных ценностей каждой личности.

В любом случае я считаю, что на любой работе, человек обязан выполнять то, за что он подписывался и получает свою зарплату(маленькую или большую не важно).А сидеть и ждать, что вдруг ничего страшного не случиться, авось пронесет, а деньги-то платят не плохие?...Значит надо менять профессию.

Опубликовано
  • Автор
По этому вопросу, я выражу свое мнение.

Насильно работать телохранителем по-моему не заставляют, поэтому выбрав эту профессию ты должен быть готов подставить свою грудь под пулю именно за те деньги, которые ты обговаривал при найме на работу, а если тебя не устраивает сумма, то ищи другого покупателя своих навыков, аналогично и инкассаторы.

А вот охранники за те деньги, которые получают по контракту, должны выполнять ту работу, которая оговаривается в их договорах и , если там предусмотрен пункт о необходимости подставиться под пулю, то будь любезен выполнить свою работу, если не предусмотрен, то здесь уже все может зависить от жизненных ценностей каждой личности.

В любом случае я считаю, что на любой работе, человек обязан выполнять то, за что он подписывался и получает свою зарплату(маленькую или большую не важно).А сидеть и ждать, что вдруг ничего страшного не случиться, авось пронесет, а деньги-то платят не плохие?...Значит надо менять профессию.

15032[/snapback]

Я согласен с Владом. Единственное, добавлю, что все зависит от человека. От его порядочности, и честности. Пример: Мой знакомый пришел на день рождения к своему другу с коробкой. И когда стал вручать подарок, он из коробки вытащил муляж автомата (сейчас их продают, как сувениры). Так вот, охранники юбиляра просто отпрыгнули от своего хозяина. Думая, что началось....

Вот пример честности и порядочности.

А в остальном Влад прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.