Опубликовано 28 сентября, 200619 г Надеюсь, с флудом покончено, поэтому можно продолжать обсуждать тему, которая, собственно, была заведена уважаемым Кадетом отнюдь не с целью размазывания флуда. Где-то на этой ветке проскочила интересная мысль, которую можно развить: некий охранник сказал, что подставлять себя под пули за 500 баксов он не собирается. Интересно, а сколько нужно платить такому охраннику, чтобы он сделал это, не задумываясь? 501 бакс? 1000? 1 млн? Интересно, а что скажет хозяин, когда охранник даст ему понять, что за те деньги, что ему платит, он максимум, что сможет сделать, это прогнать нищенку, которая устроилась собирать милостыню рядом с заведением, да и то это должно расцениваться как великий подвиг с его стороны? И нужны ли такие охранники вообще? Смотря на вещи шире, интересно, за какие материальные или нематериальные блага телохранители рискуют жизнью? А инкассаторы? Какие будут мысли по этому поводу у уважаемых коллег?
Опубликовано 28 сентября, 200619 г Мне кажется, что проблемы, озвученной filin69, просто не возникло бы, если бы администрация четко определила, что правила форума должны соблюдаться. Потому что в том, что написал в последнем посте filin69, на мой взгляд, есть немало правды. Это - мое личное отношение к его прощальным объяснениям. Может быть, не надо ждать следующего раза, а принять, наконец, меры по устранению причин возникновения спонтанных протестов? Ведь не так много для этого и надо - всего лишь начать требовать соблюдения правил. P.S. Если мои слова - флуд, то примите меры ко мне за флуд. Это тоже будет, по крайней мере, понятно. Но только объясните, пожалуйста, здесь у нас война или все-таки обмен мнениями между коллегами. Изменено 28 сентября, 200619 г пользователем CI-KP
Опубликовано 2 октября, 200619 г Мне кажется, что проблемы, озвученной filin69, просто не возникло бы, если бы администрация четко определила, что правила форума должны соблюдаться. Потому что в том, что написал в последнем посте filin69, на мой взгляд, есть немало правды. Это - мое личное отношение к его прощальным объяснениям. Может быть, не надо ждать следующего раза, а принять, наконец, меры по устранению причин возникновения спонтанных протестов? Ведь не так много для этого и надо - всего лишь начать требовать соблюдения правил. P.S. Если мои слова - флуд, то примите меры ко мне за флуд. Это тоже будет, по крайней мере, понятно. Но только объясните, пожалуйста, здесь у нас война или все-таки обмен мнениями между коллегами. 14853[/snapback] А кто-нибудь видел здесь подобное вмешательство администрации, кроме простого редактирования рекламных ссылок?
Опубликовано 2 октября, 200619 г Смотря на вещи шире, интересно, за какие материальные или нематериальные блага телохранители рискуют жизнью? А инкассаторы? Какие будут мысли по этому поводу у уважаемых коллег? 14852[/snapback] По этому вопросу, я выражу свое мнение. Насильно работать телохранителем по-моему не заставляют, поэтому выбрав эту профессию ты должен быть готов подставить свою грудь под пулю именно за те деньги, которые ты обговаривал при найме на работу, а если тебя не устраивает сумма, то ищи другого покупателя своих навыков, аналогично и инкассаторы. А вот охранники за те деньги, которые получают по контракту, должны выполнять ту работу, которая оговаривается в их договорах и , если там предусмотрен пункт о необходимости подставиться под пулю, то будь любезен выполнить свою работу, если не предусмотрен, то здесь уже все может зависить от жизненных ценностей каждой личности. В любом случае я считаю, что на любой работе, человек обязан выполнять то, за что он подписывался и получает свою зарплату(маленькую или большую не важно).А сидеть и ждать, что вдруг ничего страшного не случиться, авось пронесет, а деньги-то платят не плохие?...Значит надо менять профессию.
Опубликовано 3 октября, 200619 г Автор По этому вопросу, я выражу свое мнение. Насильно работать телохранителем по-моему не заставляют, поэтому выбрав эту профессию ты должен быть готов подставить свою грудь под пулю именно за те деньги, которые ты обговаривал при найме на работу, а если тебя не устраивает сумма, то ищи другого покупателя своих навыков, аналогично и инкассаторы. А вот охранники за те деньги, которые получают по контракту, должны выполнять ту работу, которая оговаривается в их договорах и , если там предусмотрен пункт о необходимости подставиться под пулю, то будь любезен выполнить свою работу, если не предусмотрен, то здесь уже все может зависить от жизненных ценностей каждой личности. В любом случае я считаю, что на любой работе, человек обязан выполнять то, за что он подписывался и получает свою зарплату(маленькую или большую не важно).А сидеть и ждать, что вдруг ничего страшного не случиться, авось пронесет, а деньги-то платят не плохие?...Значит надо менять профессию. 15032[/snapback] Я согласен с Владом. Единственное, добавлю, что все зависит от человека. От его порядочности, и честности. Пример: Мой знакомый пришел на день рождения к своему другу с коробкой. И когда стал вручать подарок, он из коробки вытащил муляж автомата (сейчас их продают, как сувениры). Так вот, охранники юбиляра просто отпрыгнули от своего хозяина. Думая, что началось.... Вот пример честности и порядочности. А в остальном Влад прав.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь