Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хранение и анализ

Featured Replies

Опубликовано
А.

так это же в рукопашную делается.

просто визуализация базы.

14602[/snapback]

А вот нефига, это, насколько я понимаю единственная попытка у отечественных программ грамотно реализовать именно автоматическую визаулизацию связей по запросу к БД как аналитическую составляющую к СУБД . Но по сравнению с I2 и VA (если есть что еще такое подскажите плиз) есть недостатки:

-нет экспорта схемы, например в Visio, только сохранить в картинке.

-невозможно составить общий отчет и схему при глобальном поиске по нескольким базам

-и вообще это направление как и весь Кронос по ходу умерли style_emoticons/default/smile10.gif

• Ответов 72
  • Просмотры 31,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
есть недостатки:

-нет экспорта схемы, например в Visio, только сохранить в картинке.

-невозможно составить общий отчет и схему при глобальном поиске по нескольким базам

-и вообще это направление как и весь Кронос по ходу умерли  style_emoticons/default/smile10.gif

14880[/snapback]

А разработчикам вы письмо писать не пробывали?

Опубликовано
Мне кажется, у Copernic Desktop четче работает язык запросов, по сравнению с Яндексовским поисковиком.

14603[/snapback]

Извиняюсь. У Коперника нету языка запросов.

Он в лоб транслирует поисковикам, на которых ищет.

Соответственно, язык Коперника - это пересечение языков тех поисковиков, с которыми он работает.

Отсюда - его бедность, т.е. реализованы только общие для всех поисковиков вещи.

Опубликовано
Извиняюсь. У Коперника нету языка запросов.

Он в лоб транслирует поисковикам, на которых ищет.

Соответственно, язык Коперника - это пересечение языков тех поисковиков, с которыми он работает.

Отсюда - его бедность, т.е. реализованы только общие для всех поисковиков вещи.

14891[/snapback]

Уважаемый sten,

Мы говорим немного о разных вещах. Вы имеете в виду метапоисковую машину для Интернета, а я говорил конкретно о программе Copernic Desktop Search - бесплатной программе для поиска на персональном компьютере. Именно такая задача, насколько я помню, стояла перед тем, на чей пост я отвечал.

Так вот, когда программа Copernic Desktop Search установлена и запущена, можно нажать кнопку Help и попасть на страницу помощи, с которой есть ссылка >вот сюда<, к таблице с операторами языка запросов Коперника Десктоп.

Все нормально работает, я проверял. причем, если Яндекс Десктоп плохо поддерживал собственный язык запросов Яндекса, то Коперник операторы поддерживает без проблем. Это на самом деле лучший из поисковиков для персоналки - он корректно работает с запросами и при этом совсем ничего не передает в Интернет.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Уважаемый sten,

Мы говорим немного о разных вещах. Вы имеете в виду метапоисковую машину для Интернета, а я говорил конкретно о программе Copernic Desktop Search - бесплатной программе для поиска на персональном компьютере. Именно такая задача, насколько я помню, стояла перед тем, на чей пост я отвечал.

Так вот, когда программа Copernic Desktop Search установлена и запущена, можно нажать кнопку Help и попасть на страницу помощи, с которой есть ссылка >вот сюда<, к таблице с операторами языка запросов Коперника Десктоп.

Все нормально работает, я проверял. причем, если Яндекс Десктоп плохо поддерживал собственный язык запросов Яндекса, то Коперник операторы поддерживает без проблем. Это на самом деле лучший из поисковиков для персоналки - он корректно работает с запросами и при этом совсем ничего не передает в Интернет.

14899[/snapback]

А. Сорри. Был не прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.