Опубликовано 29 сентября, 200619 г А. так это же в рукопашную делается. просто визуализация базы. 14602[/snapback] А вот нефига, это, насколько я понимаю единственная попытка у отечественных программ грамотно реализовать именно автоматическую визаулизацию связей по запросу к БД как аналитическую составляющую к СУБД . Но по сравнению с I2 и VA (если есть что еще такое подскажите плиз) есть недостатки: -нет экспорта схемы, например в Visio, только сохранить в картинке. -невозможно составить общий отчет и схему при глобальном поиске по нескольким базам -и вообще это направление как и весь Кронос по ходу умерли style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 29 сентября, 200619 г есть недостатки: -нет экспорта схемы, например в Visio, только сохранить в картинке. -невозможно составить общий отчет и схему при глобальном поиске по нескольким базам -и вообще это направление как и весь Кронос по ходу умерли style_emoticons/default/smile10.gif 14880[/snapback] А разработчикам вы письмо писать не пробывали?
Опубликовано 29 сентября, 200619 г Мне кажется, у Copernic Desktop четче работает язык запросов, по сравнению с Яндексовским поисковиком. 14603[/snapback] Извиняюсь. У Коперника нету языка запросов. Он в лоб транслирует поисковикам, на которых ищет. Соответственно, язык Коперника - это пересечение языков тех поисковиков, с которыми он работает. Отсюда - его бедность, т.е. реализованы только общие для всех поисковиков вещи.
Опубликовано 29 сентября, 200619 г Извиняюсь. У Коперника нету языка запросов. Он в лоб транслирует поисковикам, на которых ищет. Соответственно, язык Коперника - это пересечение языков тех поисковиков, с которыми он работает. Отсюда - его бедность, т.е. реализованы только общие для всех поисковиков вещи. 14891[/snapback] Уважаемый sten, Мы говорим немного о разных вещах. Вы имеете в виду метапоисковую машину для Интернета, а я говорил конкретно о программе Copernic Desktop Search - бесплатной программе для поиска на персональном компьютере. Именно такая задача, насколько я помню, стояла перед тем, на чей пост я отвечал. Так вот, когда программа Copernic Desktop Search установлена и запущена, можно нажать кнопку Help и попасть на страницу помощи, с которой есть ссылка >вот сюда<, к таблице с операторами языка запросов Коперника Десктоп. Все нормально работает, я проверял. причем, если Яндекс Десктоп плохо поддерживал собственный язык запросов Яндекса, то Коперник операторы поддерживает без проблем. Это на самом деле лучший из поисковиков для персоналки - он корректно работает с запросами и при этом совсем ничего не передает в Интернет. Изменено 29 сентября, 200619 г пользователем CI-KP
Опубликовано 29 сентября, 200619 г Уважаемый sten, Мы говорим немного о разных вещах. Вы имеете в виду метапоисковую машину для Интернета, а я говорил конкретно о программе Copernic Desktop Search - бесплатной программе для поиска на персональном компьютере. Именно такая задача, насколько я помню, стояла перед тем, на чей пост я отвечал. Так вот, когда программа Copernic Desktop Search установлена и запущена, можно нажать кнопку Help и попасть на страницу помощи, с которой есть ссылка >вот сюда<, к таблице с операторами языка запросов Коперника Десктоп. Все нормально работает, я проверял. причем, если Яндекс Десктоп плохо поддерживал собственный язык запросов Яндекса, то Коперник операторы поддерживает без проблем. Это на самом деле лучший из поисковиков для персоналки - он корректно работает с запросами и при этом совсем ничего не передает в Интернет. 14899[/snapback] А. Сорри. Был не прав.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь