Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хранение и анализ

Featured Replies

Опубликовано

Попробуйте, может понравится... style_emoticons/default/smile1.gif

• Ответов 72
  • Просмотры 31,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По большому счету, все эти СУБД нужны исключительно для того что бы в них хранить интересную для нас информацию. Но точно так же можно хранить и в файлах. Надо лишь разумно каталогизировать, разложить по папочкам, дать читаемые названия и использовать поисковик по диску. Оптимально Яндексовский - у него больше возможностей по поиску. И зачем тода СУБД?

Опубликовано

Ну представим, что у Вас большой объем информации. Тогда различные схемы и связи Вы не сможете проследить...учредители, руководители...а в Кроносе это легко визуализировать. Кроме того, хранить инфу Вы будете все равно либо в Excelе, либо в Wordе, либо еще в чем-нибудь...это не удобно - 1 файл в одной папочке, второй - в другой...и придется скакать по папочкам - в Кроносе - все под рукой, интуитивно понятно расположенная закладка в другой закладке и т.д. + формирование отчета, не помню что еще там можно сделать, но с папочками на мой взгляд это не очень хорошая идея, я пробовал... style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
Ну представим, что у Вас большой объем информации. Тогда различные схемы и связи Вы не сможете проследить...учредители, руководители...а в Кроносе это легко визуализировать. Кроме того, хранить инфу Вы будете все равно либо в Excelе, либо в Wordе, либо еще в чем-нибудь...это не удобно - 1 файл в одной папочке, второй - в другой...и придется скакать по папочкам - в Кроносе - все под рукой, интуитивно понятно расположенная закладка в другой закладке и т.д. + формирование отчета, не помню что еще там можно сделать, но с папочками на мой взгляд это не очень хорошая идея, я пробовал... style_emoticons/default/smile12.gif

14582[/snapback]

Ещё в Кроносе возможна визуализация связей, очень полезная штуковина

Опубликовано
Да, я тоже пользуюсь Кроносом. А для больше комфорта прикупил у них еще и информационную систему "Экономическая безопасность" (большая модель). Это готовые формы и улучшенный интерфейс.

14421[/snapback]

Меня например в стандартной т.н. коробчной версии "Экономическая безопасность" некоторые моменты не устраивают, хотя вещь к использованию пригодная. Так что рекомендую перед приобретением изучить возможности и сравнить со своими потребностями, после чего обратиться к разработчикам с готовым ТЗ на изменение и приобретать доработанный под вас вариант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.