Опубликовано 25 сентября, 200619 г Боюсь от студента-старшекурсника можно получить только некое подобие курсовой работы, либо дергать его ещё года два на доработку сработанного. Не зря удачных систем еденицы. 14595[/snapback] Так, ИМХО, многое, если не все. зависит от правильно заданного вопроса style_emoticons/default/smile1.gif По поводу удачных я бы уточнил - удачных широкораспространенных систем единицы, а если СУБД работает на одного пользователя и он категорически доволен... Я про таких пользователей и веду речь...
Опубликовано 25 сентября, 200619 г Подробнее у них на сайте есть, ВОТ ПРИМЕР 14594[/snapback] А. так это же в рукопашную делается. просто визуализация базы.
Опубликовано 25 сентября, 200619 г Оптимально Яндексовский - у него больше возможностей по поиску. 14570[/snapback] Мне кажется, у Copernic Desktop четче работает язык запросов, по сравнению с Яндексовским поисковиком.
Опубликовано 26 сентября, 200619 г По поводу студентов. Нам именно студент старшекурсник создал под наши потребности базу. Все хотелки учел. Вылизал. Не нарадуемся.
Опубликовано 26 сентября, 200619 г Вообще-то, оптимальный вариант - СУБД под заказ в индивидуальном варианте по собственному ТЗ. Практически любой студент-старшекурсник будет рад подзаработать. 14592[/snapback] Вариант неплохой, но где этого студента ловить через год- другой, когда понадобится внести в систему изменение? Был вполне конкретный случай, правда, не со студентом, но сути это не меняет. У моего знакомого в фирме появилась новая главбух, которая принесла с собой навороченную программу, которая выполняла большинство функций 1С и что-то сверху. Точнее, это не программа, а база данных, написанная под ACCESS с широким использованием Visual Basic. Программист, который ее делал, приходил по первому свисту,все было хорошо и волшебно, пока этот программист не умер. Работал он вольным стрелком, поэтому после его смерти обновлять программу стало некому. В итоге поставили 1С и несколько недель перебрасывали туда документы из старой базы.... Изменено 26 сентября, 200619 г пользователем kvisnilainen
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь