Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хранение и анализ

Featured Replies

Опубликовано

Для vek21:

А не уточните что вы имели ввиду под "Только для этого надо совершенно иначе с ним работать на этапе ввода информации"? Это структуризация посредством выделения атрибутов информации и внесение каждого атрибута в отдельное поле или что то иное? Не сочтите за труд - подскажите плз.

• Ответов 72
  • Просмотры 31,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, надо упомянуть еще об одной отечественной системе - PCBIRS, которая позиционировалась авторами в качестве весьма универсальной системы работы с информацией от ее ввода из различных источников до "интеллектуального машинного анализа". Только я упоминаний о ней уже давно не встречал.

13254[/snapback]

Вы имеете ввиду "Пафос" ибн "Лагуна"?

Опубликовано
А не уточните что вы имели ввиду под "Только для этого надо совершенно иначе с ним работать на этапе ввода информации"? Это структуризация посредством выделения атрибутов информации и внесение каждого атрибута в отдельное поле или что то иное? Не сочтите за труд - подскажите плз.

А ничего другого и нет - это ж обычная СУБД, только приспособленная под конкретные требования.

Опубликовано

Что касается Пафоса, то ничего не могу комментировать - я знакомился только с тем ПО (версией), о котором сообщил.

По поводу же Cronos прошу обратить внимание на одну особенность этой оболочки, как возможность поиска связей. Словом, она позволяет создавать собственную классификационную систему и формировать банк информации в соответствии с ней. Тогда поиск можно будет делать не только "по ключевым словам", но и по "связям", "событиям", "вероятным совпадениям" и пр. Проблема в том, что при этом индексирование надо выполнять в ручном режиме при вводе. Отсюда - штат операторов.

Опубликовано
Что касается Пафоса, то ничего не могу комментировать - я знакомился только с тем ПО (версией), о котором сообщил.

По поводу же Cronos прошу обратить внимание на одну особенность этой оболочки, как возможность поиска связей.

13265[/snapback]

Так как и в "Кроссе" есть одна классная приблуда называется "Глобальный поиск", позволяет значительно сократить время поиска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.