Опубликовано 2 октября, 200619 г В любой фирме персонал знает очень .... .... имеет доступ к этой информации, а уж затем искать конкретного кандидата в завербованные лица. Классика жанра - так оно и есть. И что интересно люди общаются между собой не смотря ни на какие запреты. А некоторые индивиды подмечают такие мелочи и так их интерпретируют, что любой опер позавидует... style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 28 августа, 200916 г Странно, наблюдая за обсуждениями на форуме, прихожу к заключению, что множество вопросов, как бы, по конкретным проблемам, требуют, по существу, развернутого курса подготовки вопрошающего. Либо те, кто спрашивает, пытается "темнить" и ставит себя в положение "нулевика". Согласен полностью. Напоминает не обсуждение, а развед беседу :) Я думаю 90% знает больше, чем говорит. Ну а если это не провакация.... остается только радоваться тому, что конкуреты такие "глубокие" делетанты
Опубликовано 28 августа, 200916 г Как-то принято считать, что поднимать темы трехлетней давности - дурной тон. Обычно этим занимаются: - пустомели; - "технические ники" - персонажи обеспечивающие реализацию какого-то замысла, информационного вброса, например; - особый случай - клоны-двойники, вводимые на будущее. - больные люди, жаждущие общения и понимания. - спамеры. Просто для справок.
Опубликовано 28 августа, 200916 г Согласен полностью. Напоминает не обсуждение, а развед беседу :) Я думаю 90% знает больше, чем говорит. Ну а если это не провакация.... остается только радоваться тому, что конкуреты такие "глубокие" делетанты Русский язык потому и называют "великим и могучим", что не каждому дано его освоить в совершенстве. Видимо, вы на это и рассчитывали. Прокололись вы на слове "дилетанты". Безграмотность ваша нарочитая, да и реакция замедленная. Короче, неудачно зашли на форум, токо Ник позорите. Попробуйте еще раз.
Опубликовано 29 августа, 200916 г Не соглесен с ув. Проктологом. Повторение мать учения. А если некто форумчанин в 2006 году написал один пост, а сейчас наткнулся на свои же пост, и у него возникло желание пополнить тему почему он не может это сделать. Да и когда тема обсуждалась в 2006 году некторые поста были абсолютно "технические" как бы ничего не объясняли по теме а так, местоимения, наречия. А господин отождествляющий себя с мировой славой литературного героя детективного жанра и действующий под ником "Holms" правильно считает, что ветка эта разведывательный опрос типа "разговор слепого и немого", я думаю, что данную ветку создал человек который хочет быть рейдером, а это отнюдь не бизнес-разведка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь