Опубликовано 16 октября, 200619 г Неужели нет проверенных методик?... 15630[/snapback] Школа конкурентной и не только конкурентной разведки говорит, что для того, чтобы получить информацию, неплохо бы в свою очередь что-то дать. Слушаем Вас внимательно :)
Опубликовано 16 октября, 200619 г Единственный способ выявление дезы - дублирование источника или по другому перепроверка информации через независимые источники. Все остальные варианты так или иначе являются производными от дублирования. 14868[/snapback] В.И. сказал Н.К., что пошел к любовнице, а любовнице сказал, что пошел к Н.К., а сам на чердак и учиться, учиться, учиться... (старый анегдот, но в тему), и попробуй ка перепроверь... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 19 октября, 200619 г Автор В.И. сказал Н.К., что пошел к любовнице, а любовнице сказал, что пошел к Н.К., а сам на чердак и учиться, учиться, учиться... (старый анегдот, но в тему), и попробуй ка перепроверь... Значит нужно поговорить с кошкой, что на чердаке живет, и с собакой, что сторожит вход... style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 19 октября, 200619 г На самом деле проблема есть. Но вот что то никто не хочет высказаться по теме. В основном народ ёрничает.
Опубликовано 21 октября, 200619 г Школа конкурентной и не только конкурентной разведки говорит, что для того, чтобы получить информацию, неплохо бы в свою очередь что-то дать. Слушаем Вас внимательно :) Школы не всегда учат хорошему... Особенно если преподавать пытаются те, кто изучил предмет по книжкам и ничего толкового не сделал своими руками. Я то, по крайней мере, не надуваю щеки с многозначительным видом и не поучаю всех и вся. Проблема выявления дезинформации для меня стоит достаточно остро и, увы, пока ничего действенного противопоставить не могу. По тому и заинтересовался данной темой на форуме.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь