Опубликовано 28 октября, 200817 г Да трудно объяснить, когда дело касается разных языков (системного администратора и экономиста) :smile2: Это да! Особенно меня позабавило, что, оказывается, я уже кому-то что-то должен в условиях, когда не должны мне.
Опубликовано 28 октября, 200817 г Можете рассказать им, как в условиях кризиса организовать работу IT отдела, чтобы противостоять информационной атаке, я так понимаю, что Vinni поможет Вам без шуток, ведь для него кража персональных данных клиентов банка давно уже не является проблемой Для Vinni Я правильно излагаю, можно ответить анекдотом Уважаемый john644, но это же уже другая история и тут скорее надо обратиться за помощью к уважаемым CI-KP и Искендеру :smile3:
Опубликовано 28 октября, 200817 г Долго думал, кажется понял. Против банков устраивают черные кампании посредством рассылки инфы по эл.почте, смс, icq. Эти данные есть в клиентской базе банков. Кошмарщики взламывают банковские сервера, крадут эту информацию - и по ней устраивают рассылку. Есть технические способы противостоять этому. Так?
Опубликовано 28 октября, 200817 г Это да! Особенно меня позабавило, что, оказывается, я уже кому-то что-то должен в условиях, когда не должны мне. Просто он уже выполнил свой долг, поэтому так и получилось :smile21:
Опубликовано 28 октября, 200817 г Долго думал, кажется понял. Против банков устраивают черные кампании посредством рассылки инфы по эл.почте, смс, icq. Эти данные есть в клиентской базе банков. Кошмарщики взламывают банковские сервера, крадут эту информацию - и по ней устраивают рассылку. Есть технические способы противостоять этому. Так? Совершенно верно!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь