Опубликовано 28 октября, 200817 г Просто он уже выполнил свой долг, поэтому так и получилось :smile21: У него передо мной никогда никаких долгов не было вроде... Или я чего-то не знаю?
Опубликовано 28 октября, 200817 г Уважаемый john644, но это же уже другая история и тут скорее надо обратиться за помощью к уважаемым CI-KP и Искендеру :smile3: Мир, дружба, жвачка! (устар.) :) (с) CI-KP
Опубликовано 28 октября, 200817 г Совершенно верно! Это действительно проблема для банков? Я готов это упомянуть в своем докладе, но лажануться мне не хотелось бы.
Опубликовано 28 октября, 200817 г Долго думал, кажется понял. Против банков устраивают черные кампании посредством рассылки инфы по эл.почте, смс, icq. Эти данные есть в клиентской базе банков. Кошмарщики взламывают банковские сервера, крадут эту информацию - и по ней устраивают рассылку. Есть технические способы противостоять этому. Так? john644 Совершенно верно! На мой непросвещенный взгляд - это последнее, к чему прибегнут "кошмарики". Есть масса менее сложных способов получить клиентскую базу. Зачастую и ломать ничего не надо. От подробных комментариев воздержусь, поскольку постольку... К тому же это вопрос более к СБ и АИБ.
Опубликовано 28 октября, 200817 г ЧИтал и плакал. М-сье hound я бы Вам советовал воздержаться об упоминании таких вещей в АРБ :о))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь