hound Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На мой непросвещенный взгляд - это последнее, к чему прибегнут "кошмарики". Вот и меня это несколько беспокоит... Вообще-то считается, что в банках достаточно хорошо защищенные базы, что там работают хорошие спецы. И кошмарщики получают клиентские данные не из банковских серверов, а другими путями, тем более что в данном случае важнее охватить соответствущей информацией/дезинформацией регион (а не только клиентов банка) с тем, чтобы включить сарафанное радио. Так что полагаю, источники получения инфы по телефонным номерам, почте и т.д. несколько иные. Ув.Лоо, спасибо. Понял. И вообще - нужно говорить только о том, что хорошо знаешь и понимаешь, а то в лужу сесть очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На мой непросвещенный взгляд - это последнее, к чему прибегнут "кошмарики". Вот и меня это несколько беспокоит... Вообще-то считается, что в банках достаточно хорошо защищенные базы, что там работают хорошие спецы. И кошмарщики получают клиентские данные не из банковских серверов, а другими путями, тем более что в данном случае важнее охватить соответствущей информацией/дезинформацией регион (а не только клиентов банка) с тем, чтобы включить сарафанное радио. Так что полагаю, источники получения инфы по телефонным номерам, почте и т.д. несколько иные. Понимаю, что, выступая перед банковским сообществом, пользительно пролить им елей на израненные души:)) Присоединяюсь к мастеру Лу - бросьте это дело:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не, я очень люблю "поговорить за защиту информации в банках" :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ЧИтал и плакал. М-сье hound я бы Вам советовал воздержаться об упоминании таких вещей в АРБ :о)) :smile18: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ув.Константин, уже бросил. Другой вопрос - то, о чем я планирую говорить, КР место найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.