Перейти к содержанию

Анонимная почта

Рекомендуемые сообщения

На мой непросвещенный взгляд - это последнее, к чему прибегнут "кошмарики".

Вот и меня это несколько беспокоит... Вообще-то считается, что в банках достаточно хорошо защищенные базы, что там работают хорошие спецы. И кошмарщики получают клиентские данные не из банковских серверов, а другими путями, тем более что в данном случае важнее охватить соответствущей информацией/дезинформацией регион (а не только клиентов банка) с тем, чтобы включить сарафанное радио. Так что полагаю, источники получения инфы по телефонным номерам, почте и т.д. несколько иные.

Ув.Лоо, спасибо. Понял.

И вообще - нужно говорить только о том, что хорошо знаешь и понимаешь, а то в лужу сесть очень легко.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
На мой непросвещенный взгляд - это последнее, к чему прибегнут "кошмарики".

Вот и меня это несколько беспокоит... Вообще-то считается, что в банках достаточно хорошо защищенные базы, что там работают хорошие спецы. И кошмарщики получают клиентские данные не из банковских серверов, а другими путями, тем более что в данном случае важнее охватить соответствущей информацией/дезинформацией регион (а не только клиентов банка) с тем, чтобы включить сарафанное радио. Так что полагаю, источники получения инфы по телефонным номерам, почте и т.д. несколько иные.

Понимаю, что, выступая перед банковским сообществом, пользительно пролить им елей на израненные души:))

Присоединяюсь к мастеру Лу - бросьте это дело:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...