Опубликовано 28 октября, 200817 г Я тут не писал - у меня просто в офисе свет вырубился, был вне связи. Я полагаю, произошло досадное недоразумение. Почему-то некоторые мои слова отнесли на счет некоего фишинга (сорри, я так и не понял, что это). Суть в следующем (что я собственно и написал). Банки сейчас берут госкредиты под 8,5%, впаривают... до меня доходит, что даже под 40%. Собственно, я хотел сказать, что есть модель противодействия этому. И взаимопонимание кое с кем. Может, это и имеет отношение к неведомому мне фишингу... Наверное, надо подсказать банкам, чтобы они дали кредиты провайдерам, потом отобрали бы за долги их имущество и как новые хозяева установили бы единые правила информирования пользователей о мошеннических письмах :smile17: :smile19: P.S. ТРИЗ нервно курит в сторонке... :smile1: Изменено 28 октября, 200817 г пользователем Vinni
Опубликовано 28 октября, 200817 г Наверное, надо подсказать банкам, чтобы они дали кредиты провайдерам, потом отобрали бы за долги их имущество и как новые хозяева установили бы единые правила информирования пользователей о мошеннических письмах :smile17: :smile19: P.S. ТРИЗ нервно курит в сторонке... :smile1: Сорри, это не входит в мои планы. АРБ пригласило меня выступить перед банкирами на тему "Как противостоять инициированной информационной атаке в условиях финансового кризиса", ну кое-что я им расскажу. Но не то, что Вы предлагаете. Я вряд ли смогу хорошо рассказать об этом, да и не намерен я потворствовать рейдерству. Перед глазами картинка: рыба есть рыбку, и ее саму есть рыбища.
Опубликовано 28 октября, 200817 г Ув.Джон, только сейчас увидел: Мол, считаю, что коллега хаунд должен убедить банкиров Если так понятнее то да! Коллега Винни никому ничего не должен Весьма забавная постановка вопроса... Не сказать сильнее.
Опубликовано 28 октября, 200817 г Сорри, это не входит в мои планы. АРБ пригласило меня выступить перед банкирами на тему "Как противостоять инициированной информационной атаке в условиях финансового кризиса", ну кое-что я им расскажу. Но не то, что Вы предлагаете. Я вряд ли смогу хорошо рассказать об этом, да и не намерен я потворствовать рейдерству. Перед глазами картинка: рыба есть рыбку, и ее саму есть рыбища. Можете рассказать им, как в условиях кризиса организовать работу IT отдела, чтобы противостоять информационной атаке, я так понимаю, что Vinni поможет Вам без шуток, ведь для него кража персональных данных клиентов банка давно уже не является проблемой Для Vinni Я правильно излагаю, можно ответить анекдотом
Опубликовано 28 октября, 200817 г Весьма забавная постановка вопроса... Не сказать сильнее. Да трудно объяснить, когда дело касается разных языков (системного администратора и экономиста) :smile2:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь