Перейти к содержанию

Анонимная почта

Рекомендуемые сообщения

Я тут не писал - у меня просто в офисе свет вырубился, был вне связи.

Я полагаю, произошло досадное недоразумение. Почему-то некоторые мои слова отнесли на счет некоего фишинга (сорри, я так и не понял, что это).

Суть в следующем (что я собственно и написал). Банки сейчас берут госкредиты под 8,5%, впаривают... до меня доходит, что даже под 40%. Собственно, я хотел сказать, что есть модель противодействия этому. И взаимопонимание кое с кем.

Может, это и имеет отношение к неведомому мне фишингу...

Наверное, надо подсказать банкам, чтобы они дали кредиты провайдерам, потом отобрали бы за долги их имущество и как новые хозяева установили бы единые правила информирования пользователей о мошеннических письмах :smile17: :smile19:

P.S.

ТРИЗ нервно курит в сторонке... :smile1:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
Наверное, надо подсказать банкам, чтобы они дали кредиты провайдерам, потом отобрали бы за долги их имущество и как новые хозяева установили бы единые правила информирования пользователей о мошеннических письмах :smile17: :smile19:

P.S.

ТРИЗ нервно курит в сторонке... :smile1:

Сорри, это не входит в мои планы.

АРБ пригласило меня выступить перед банкирами на тему "Как противостоять инициированной информационной атаке в условиях финансового кризиса", ну кое-что я им расскажу. Но не то, что Вы предлагаете. Я вряд ли смогу хорошо рассказать об этом, да и не намерен я потворствовать рейдерству.

Перед глазами картинка: рыба есть рыбку, и ее саму есть рыбища.

Ув.Джон, только сейчас увидел:

Мол, считаю, что коллега хаунд должен убедить банкиров Если так понятнее то да!

Коллега Винни никому ничего не должен

Весьма забавная постановка вопроса... Не сказать сильнее.

Сорри, это не входит в мои планы.

АРБ пригласило меня выступить перед банкирами на тему "Как противостоять инициированной информационной атаке в условиях финансового кризиса", ну кое-что я им расскажу. Но не то, что Вы предлагаете. Я вряд ли смогу хорошо рассказать об этом, да и не намерен я потворствовать рейдерству.

Перед глазами картинка: рыба есть рыбку, и ее саму есть рыбища.

Можете рассказать им, как в условиях кризиса организовать работу IT отдела, чтобы противостоять информационной атаке, я так понимаю, что Vinni поможет Вам без шуток, ведь для него кража персональных данных клиентов банка давно уже не является проблемой

Для Vinni

Я правильно излагаю, можно ответить анекдотом

Весьма забавная постановка вопроса... Не сказать сильнее.

Да трудно объяснить, когда дело касается разных языков (системного администратора и экономиста) :smile2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...