Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анонимная почта

Featured Replies

Опубликовано

Ув.Джон, Вы абсолютно уверены что я знаю как решить проблему фишинга ?

Я как-то не убежден, что я это писал... Дело в том, что я не знаю, что такое фишинг, сорри...

• Ответов 75
  • Просмотры 26,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ув.Джон, Вы абсолютно уверены что я знаю как решить проблему фишинга ?

Я как-то не убежден, что я это писал... Дело в том, что я не знаю, что такое фишинг, сорри...

Абсолютно убеждены только Бог и Дьявол, я себя до них не равняю, но считаю, что правильно перевел Вашу фразу

Ну что Вы, мы частники. Будут заказы - будем бороться.

Впрочем, позавчера в Новосибирске ВВП заходил в Альфу с Авеном и обозначил проблему. Так что взамопонимание будет.

Да собственно уже есть...

Что согласие банков на совместную работу получено, а это то что не хватает в моем переводе ув. Vinni для решения проблемы фишинга в его понимании проблемы.

Фи́шинг (англ. phishing, от password — пароль и fishing — рыбная ловля, выуживание) — вид интернет-мошенничества, цель которого — получить идентификационные данные пользователей.

Изменено пользователем john644

Опубликовано

John644 Вы уж пожалуйста объясните. Вы так уверенно говорите про фишинг, Вы чего в этом понимаете? Вы в курсе как расследуются случаи мошенничества, отдельным эпизодом в которых идет фишинг? Я не прошу ссылок на документацию, не прошу упоминать инструкции и положения, просто в двух-трех словах, как поймать фишера и чего ему предъявить, когда поймаем?

Опубликовано

Не успел, john644 раньше ответили. Короче, не надо говорить о том, о чем не понимаешь. Такие люди называются балаболы, древнее такое слово. Происходит от поговорки "Слышал звон, да не знает где он". В эпоху доступного интернета приобретает зачастую массовый характер.

Опубликовано
John644 Вы уж пожалуйста объясните. Вы так уверенно говорите про фишинг, Вы чего в этом понимаете? Вы в курсе как расследуются случаи мошенничества, отдельным эпизодом в которых идет фишинг? Я не прошу ссылок на документацию, не прошу упоминать инструкции и положения, просто в двух-трех словах, как поймать фишера и чего ему предъявить, когда поймаем?

Ув. Loo!

Я просто показываю класс езды на двугорбом велосипеде, а Вам решать нужен ли Вам такой велосипед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.