hound Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Уважаемые коллеги, я в эту тему случайно зашел, так как в этом ничего не понимаю, и с некоторым удивлением обнаружил, что я с ув.Винни должен для чего-то объединяться. Для чего и как объединяться - сорри, не понял. То есть я принципиально не против объединения, но хотелось бы понять... Можно мне объяснить (только доступным мне языком, без всяких страшных прокси и т.д.) Какие внутренние проблемы? Какие внешние проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Уважаемые коллеги, я в эту тему случайно зашел, так как в этом ничего не понимаю, и с некоторым удивлением обнаружил, что я с ув.Винни должен для чего-то объединяться. Для чего и как объединяться - сорри, не понял. То есть я принципиально не против объединения, но хотелось бы понять... Можно мне объяснить (только доступным мне языком, без всяких страшных прокси и т.д.) Какие внутренние проблемы? Какие внешние проблемы? Вот это и есть основаная проблема кризиса, что одним понятен язык прокси и непонятен язык Ну что Вы, мы частники. Будут заказы - будем бороться. Впрочем, позавчера в Новосибирске ВВП заходил в Альфу с Авеном и обозначил проблему. Так что взамопонимание будет. Да собственно уже есть... Другим наоборот И как решить эту проблему не представляю, может кто-то начнет отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ув.Джон, иногда чувствую себя полным идиотом... Все равно ничего не понял. Мне понятно, что ув.Винни понятен язык прокси, и он непонятен мне. Это мне было изначально понятно. Но (сорри) мне непонятно, что понятно мне и непонятно ув.Винни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вот это и есть основаная проблема кризиса, что одним понятен язык прокси и непонятен язык Другим наоборот И как решить эту проблему не представляю, может кто-то начнет отдельную тему А может быть придумаем свой язык для КР? :smile7: И все друг друга понимать будут... :smile8: Если серьезно, то Вы смешиваете разные вещи - различия в специализации (я ИБ занимаюсь, а уважаемый hound - защитой от рейдеров ), которые определяют необходимость использовать свои профессиональные жаргоны (т.к. предметные области разные и набор понятий тоже), и потребность во взаимодействии. Мы для того на форуме и собрались, чтобы помогать друг другу несмотря на различия в сленгах и тезаурусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А может быть придумаем свой язык для КР? :smile7: И все друг друга понимать будут... :smile8: Я двумя руками за, но как бороться с Богом устроивший Вавилон :smile5: Если серьезно, то Вы смешиваете разные вещи - различия в специализации (я ИБ занимаюсь, а уважаемый hound - защитой от рейдеров ), которые определяют необходимость использовать свои профессиональные жаргоны (т.к. предметные области разные и набор понятий тоже), и потребность во взаимодействии. Мы для того на форуме и собрались, чтобы помогать друг другу несмотря на различия в сленгах и тезаурусах. Если серьезно, то уважаемый hound сказал, что знает как решить проблему фишинга, если Вы на пальцах, то есть без сленга объясните в чем сущность проблемы, о ее существовании он знает, но пути реализации ее, как Вы предложили Типичный пример - фишинг. От коллег в ISP знаю, что иностранцам (представителю какого-нибудь швецарского банка, для которого сделан фишинг) получить что-то от наших провайдеров (или нашим от какого-нибудь американского или японского провайдера) мягко говоря непросто smile17.gif - а без этого не пройти дальше по цепочке проксей. Ему непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.