Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Милиционерам выдадут карманные компьютеры

Featured Replies

Опубликовано

...очень приятно осознавать, что в "системе" еще остались люди, болеющие душой за "правое дело"!!!... (без лишней лести afonasiyю) style_emoticons/default/smile20.gif

и неприятно осознавать, что из-за большинства вышеперечисленных факторов (коррупция, тупость и пр.) многие и покидают государеву службу... style_emoticons/default/smile2.gif

• Ответов 49
  • Просмотры 18,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пример не удачный. И было все не так скорее всего. Вы же умный человек, опытный, понимать должны, что иск всучить МВД таджик или узбек не может в принципе, если это "несчастный гастарбайтер". Просто мысли такой у него даже не возникнет, даже обкурившись.

15934[/snapback]

Совершенно верно, жив остался и будет доволен, какие там иски!

Вот я напомню случай, когда некто Малышков (сынок московского начальника департамента потребительского рынка) получил по мозгу табельным оружием. Тоже орали про произвол ментовской на всех углах. А парня просто из себя вывели откровенным хамством и издевательством с высока. И не сержант там был из метро, куда всю дорогу самый отстой шел, а вполне заслуженный товарисч...

Мой бывший сослуживец щас 4 года получил за похожую на первый взгляд историю. Тоже стрельнули одному деятелю толи в ногу, толи в задницу, толи еще куда. На суде "не для протокола" сказали. что в затылок надо было, тогда и г... не было бы. Так то.

А "пострадавший" этот в розыске был, когда его приняли наконец, он жалобу и накатал. А до этого в сети висело его обращение к "братанам". И свяких распальцовок со всех концов России в стиле, братан, пацаны из города такого-то тебя помнят.... Менты оборзели... Гасить- мочить и т.п. жаль ссылочку не могу дать, я тогда только распечатку видел, Итернет был недоступен... :)

15934[/snapback]

Много таких случаев, у меня самого несколько бывших коллег судимости получили начиная со штрафов, заканчивая реальными сроками, именно за "ПРЕВЫШЕНИЕ".Прокурор не состоится пока мента не засадил.Это уроду убийце могут условника дать, а мента , который завалил его при задержании сто процентов засадят.Поэтому и уходят профессионалы, а остаются те, кого больше никуда не возьмут.

Так что не надо штампов дурацких плодить, есть люди специальные для этого. А что уродов полным полно, так я не спорю. И им уродами перестать быть только "вышка" поможет, которой нет.

15934[/snapback]

А вот это точно style_emoticons/default/smile20.gif

Опубликовано
...не осталось там людей нормальных (практически), все ушли на "вольные хлеба"...

15965[/snapback]

Все или не все - вопрос спорный. А может быть, все же в разных местах по-разному? Если сравнивать с СССР, когда все было стабильно и лейтенант милиции имел зарплату бОльшую, чем у сверстников "на гражданке", и бесплатный проезд и прочее, когда была малая текучка и были постоянные кадры, то вы правы на сто процентов - стало значительно хуже.

А если сравнивать с концом 90-х, то, по крайней мере в некоторых регионах стало лучше - я это вижу своими глазами. Возможно, мы одновременно посмотрели каждый в свое окно, но ведь это не значит, что увидим мы все одно и то же.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Совершенно верно, жив остался и будет доволен, какие там иски!

15971[/snapback]

Уважаемый Влад, иск, похоже, был. Самый настоящий, как положено.

А зачем строить догадки, когда это нетрудно проверить? Гастарбайтер, может, и не пойдет никуда, но вот кто, судя по открытым источникам, пошел от его имени:

ГАЙТАЕВ Абусупьян Юсупович

Родился в 1963 г. В 1989 г. окончил Ростовский государственный университет (юридический факультет). Член Московской городской коллегии адвокатов "Защита". Сотрудничает с комитетом "Гражданское содействие" (рук. - С.А.Ганнушкина). Телефон: 8-926-219-31-09 (моб.) (телефон адвоката также получен мною из открытых источников)

Об этом инциденте много написано, если нет желания звонить по телефону, можно и без этого познакомиться с разными точками зрения >здесь< Потерпевший - далеко не ангел и в поле зрения милиционера попал не за цвет глаз, а за то, что прошел с другом в метиро вдвоем по одному билету, но действия милиционера - это вообще беспредел, по-моему.

Опубликовано

Нет уж, давайте тогда разберемся! Я писал, что таджик этот с рынка не мог сам такую байду учудить. А что иск есть, так это заказуха явная. Можно конечно вещи назвать своими именами, но сейчас удалять начнут за разжигание розни, так что промолчу.

Что бабло метрошные ребята стричь мастера - это не новость. И что прибить кого могут запросто тоже. Но стрелять в лицо под камерами... Не верю. Мог просто стволом помахать, а тот стрельнул, хотя тоже маловероятно... Скорее всего дело было в комнате милиции, т.к. под камерами в зале этого делать самый разсамый отморозок не станет. Из чего стреляли то ? За то что денег не дал могли забить до смерти, особо если пьяные, но стрелять не стали бы. Разве что жертва репрессий сам учудил нечто.

И опять же... Сам адвокат пишет, что чучмек этот на суд не пойдет. Тоесть не мог он сам до мысли такой дойти. И беспредел был бы, еслиб добили его и ножик в руку вложили, а потом начальство до министра вплоть покрывало бы это, а раз получил срок, то не так все и плохо.

Вот такие сумбурные мысли, уж чего с куска дубового возьмешь... Кстати прапорщиком я был, правда давно и не в МВД. И тогда ,кстати опять же, не один дол...й летеха не посмел бы поиронизировать на этот счет, в глаза во всяком случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.