Опубликовано 24 октября, 200619 г Если чего не понялИ, можно спросить. Можно на почту или в личку. А в Вашу местную игрушку "а это сцука он!" мне играть лично не интересно. 16113[/snapback] А с Вами никто и не играет. Детский сад Вы давно закончили, поэтому я думаю игрушки у Вас на полке. Терминология и постулаты Вас подводят, уважаемый. А "ОБС в курилке" не обязательно устраивать в личке, Вы его и так уже здесь устроили. Как в фильме "Здесь помню, здесь не помню", но ботинки были.
Опубликовано 24 октября, 200619 г Между прочим, очень неплохая идея. Если не возражаете, готов быть первым читателем и, по возможности, сказать, что требует дополнительного разъяснения для людей "гражданских" - если вы сочтете нужными подобные комментарии. 16118[/snapback] тогда обозначьте вопросы, которые Вы считаете необходимым осветить, на чем заострить внимание...
Опубликовано 24 октября, 200619 г Кадету: Вот х.з. что Вам ответить. Просто промолчать былоб умней, но ... Анекдот - Мюллер-Штирлицу: Штирлиц, Вы еврей! Штирлиц - Мюллеру: Да что Вы, шеф, я русский в пятом поколении!!! Понимаю, что история эта не нужна Вам на самом деле, но типа я тормоз совсем: Инкассаторы сообщили, что кто-то записал номер машины, звонил потом по мобиле на стоянке возле гастронома. Туда безопасность выехала - стояли пару дней, записывали номера подозрительных машин и проч. интересные факты. В числе записанных была а.м. отеч. производства, где сидели два мужика лет 40. Сидели боле двух часов. По базе номер не значился. Потом стали уточнять через ГАИ - это скользкий момент, я не знаю подробностей, не интересовался. Вывод мне сообщили. Другой конкретики сказать не могу. Бла-бла, как Вы выражаетесь, тут нету. Вот Вам ответ. Я этот пример привел, потому что в тексте, который был по ссылке говорилось что кого-то там застукали с дыркой в газете, кто-то чего-то прятал на заднем сидении.
Опубликовано 25 октября, 200619 г Автор Попробую не опускаться до ответных выпадов некоторым личностям, считающих себя (и активно это показывающих) очень значимыми. Теперь по теме. Совершенно согласен, что в одиночку весьма не просто и не по учебнику, хотя всетаки можно. Но увы - в среднем и малом бизнесе ресурсы весьма ограничены, а результат надо как всегда вчера. Нет времени на подготовку и нет средств на создание команды. Поэтому жировать нет возможности. А вот решать поставленную задачу используя имеющиеся ресурсы и расчитывая на собственные силы - это каждый день. И нет под рукой чела, которому кто то что то рассказал из ПГУ или из семерки или хотя бы из девятки... Извините - не удержался style_emoticons/default/smile1.gif Поэтому на такие случае имею среди людей готовых помочь несколько журналистов, несколько бомжей, несколько мальчишек, несколько бабушек ну и еще кой - кого. И исходя из конкретной обстановки использую свои скромные ресурсы. И что интересно решаю поставленные задачи без митингов , хотя вру - однажды именно митинг и использовал style_emoticons/default/smile19.gif Но судя по взаимным упрекам личный опыт не интересен - гораздо важнее показать свой статус и принадлежность к неким серьезным (лучше международным) структурам. По этому господа от маркетинга - продолжайте бесплодно рассуждать на околонаучные темы.
Опубликовано 25 октября, 200619 г А вот как раз личный опыт и приветствуется. Может быть, продолжите именно о нем подробнее? То, о чем Вы сейчас говорите, - это уже работа не совсем в одиночку, как прозвучало в начале, но тем не менее действительно небольшими ресурсами. А как часто происходят "проколы" при таком варианте работы? И какие причины неудач лидируют?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь