Опубликовано 24 апреля, 200917 г Не - это как раз намек - что ему нужно к правоохранителям обращаться, причем в Осколе. Так они ж вроде блокированы каким-то мерзавцем из органов - выше написано?
Опубликовано 24 апреля, 200917 г Осторожнее - а то ув.Пух решит, что это намек на терморектальные методы. Ему нужно расшифровывать. Не, не надо :smile12: я способный. Шифроблокнот спрячьте :smile5: Ваше сообщение просто не сразу понял. Не все же участники форума обладают Вашим багажом знаний. Кому-то и на пальцах для начала надо. Азбучные истины.
Опубликовано 24 апреля, 200917 г Ув.Пух, обидеть не хотел, поверьте. Рад, что Вы все правильно поняли.
Опубликовано 24 апреля, 200917 г Ув.Пух, обидеть не хотел, поверьте. Рад, что Вы все правильно поняли. С чувством юмора у меня всё нормально. :smile21: По делу шутка.
Опубликовано 24 апреля, 200917 г Автор Так они ж вроде блокированы каким-то мерзавцем из органов - выше написано? Именно поэтому - в Москве всегда успеют. Представляете информационный шум, а если еще есть кредиторы. Ну что я Вам рассказываю - лучше меня темой владеете.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь