Опубликовано 24 апреля, 200917 г Автор Местные пробовали, оказалось что у одного из фигурантов дядя - "конторский" служащий, на уровне в местных кругах. и дело закрыли. После консультаций с местными решили пробовать через Москву. Ваш ответ получил, будем пробовать. :smile20: Нормально - ту как раз и можно попробовать покошмарить - для этого есть такие ресурсы - как блоги - я небольшой спец, здесь на форуме есть профи - но в ситуации, когда с вашей стороны все законно, а хода не дает дядя конторский, а кредиторов полно - можно развернуться, только информационный удар нужно наносить не по руководителям фирмы а по конторскому дяде (не в лоб, конечно - но повторюсь - есть спецы, захотят - объяснят лучше чем я).
Опубликовано 24 апреля, 200917 г При чем здесь терморектальные методы? Ничего-то Вы не поняли. Вот смотрите. Был у людей бизнес, по которому они задолжали. И обанкротили, кинув Вас. Так? Ну вот создали они новый бизнес. Теперь понятно? Не понял, согласен. Старый бизнес они пока не обанкротили.
Опубликовано 24 апреля, 200917 г Нормально - ту как раз и можно попробовать покошмарить - для этого есть такие ресурсы - как блоги - я небольшой спец, здесь на форуме есть профи - но в ситуации, когда с вашей стороны все законно, а хода не дает дядя конторский, а кредиторов полно - можно развернуться, только информационный удар нужно наносить не по руководителям фирмы а по конторскому дяде (не в лоб, конечно - но повторюсь - есть спецы, захотят - объяснят лучше чем я). сначала попробуем по первому, Вами предложенному, варианту. Изменено 24 апреля, 200917 г пользователем Pooh
Опубликовано 24 апреля, 200917 г Не понял, согласен. Старый бизнес они пока не обанкротили. Ну если так - тем более, можно нанести информудар по нему...
Опубликовано 24 апреля, 200917 г По открывшимся обстоятельствам особого "кошмара" не получится, поэтому нужен абсолютно законный довод. Почему же не получится? Вполне. Ведь то, что против Вас применили, возможно делать только в тишине. А теперь представьте, что тишины нет. А есть очень интенсивный шум, который достигает ушей больших начальников (а также депутатов, ищущих повод поустанавливать справедливолсть, чтобы выиграть выборы), всякого рода правозащитников, которым нужно "свежее мясо" и прочей заинтересованной публики. Конечно, дело сдвинется с мертвой точки. А вот для того, чтобы пар не вышел в гудок, чтобы небольшими силами ударить именно по болевым точкам и технично, нужны специалисты. И они есть. Это вполне решаемая задача. И, кстати, совершенно не уникальная, что в данном случае - хорошо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь