Опубликовано 24 апреля, 200917 г Конечно, дело сдвинется с мертвой точки. А вот для того, чтобы пар не вышел в гудок, чтобы небольшими силами ударить именно по болевым точкам и технично, нужны специалисты. И они есть. Это вполне решаемая задача. И, кстати, совершенно не уникальная, что в данном случае - хорошо. О! Это я удачно зашел :) Что необходимо для начала предметного разговора?
Опубликовано 24 апреля, 200917 г Как вариант, можно войти в контакт с какой-нибудь компанией в этой сфере - в этой теме отметилось большинство руководителей профильных компаний.
Опубликовано 24 апреля, 200917 г Что необходимо для начала предметного разговора? Послать СМС на номер 1234... P.S. простите, не удержался... :smile2:
Опубликовано 24 апреля, 200917 г Как вариант, можно войти в контакт с какой-нибудь компанией в этой сфере - в этой теме отметилось большинство руководителей профильных компаний. Мой вопрос был ответом на сообщение CI-КР, я так понял, что он как раз такой специалист и есть. Послать СМС на номер 1234... С номера какого оператора и расценки какие? :) Образование бесплатным не бывает :smile3: Вдруг не осилю...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь