Опубликовано 23 апреля, 200917 г Учредители не несут ответственность по закону, это верно. Но у них же и другие интересы могут быть. Существуют модели нарушения этих интересов посредством информационных моделей. Время утеряно. В данном случае же в очереди уже стоят два банка. Поэтому я бы на данную модель больших недежд вообще не возлагал.
Опубликовано 23 апреля, 200917 г Учредители не несут ответственности за деятельность общества. Это факт, который не обойти. И в самом начале подготовки к мероприятию по взысканию, данный факт учитывается первым. Боюсь что у вас речь только о гражданско-правовых отношениях может идти речь. Да и не зная ситуацию подсказать что либо невозможно. C этим понятно. Долг старый, появился задолго до начала моей работы в организации. Учредители не несут ответственность по закону, это верно. Но у них же и другие интересы могут быть. Существуют модели нарушения этих интересов посредством информационных моделей. Если есть время, будьте добры подробней. Хотя бы один пример. А то что-то зашорился, ничего в голову кроме продажи долга не идет.
Опубликовано 23 апреля, 200917 г Если есть время, будьте добры подробней. Хотя бы один пример. А то что-то зашорился, ничего в голову кроме продажи долга не идет. Скорее всего hound про "по кошмарить". На форуме есть обширная тема. И, кажется, даже не одна.
Опубликовано 23 апреля, 200917 г Автор Если есть время, будьте добры подробней. Хотя бы один пример. А то что-то зашорился, ничего в голову кроме продажи долга не идет. Ну это то, что называется - нанесение удара по имджу, но в Вашем случае действительно поздно. Фирма обанкрочена?
Опубликовано 23 апреля, 200917 г Ну это то, что называется - нанесение удара по имджу, но в Вашем случае действительно поздно. Фирма обанкрочена? работает. Регион - Старый Оскол. Розничная торговля шины\диски\автовсячина. Руководство пытается намекать, мол надо бы покошмарить. Не хочу ввязываться. Изначально когда писал свои мысли по поводу долгов фирмы - перевод всех задолженностей в правовое поле. Такой упущенный случай (2007 год) наверное всё же лучше продать долг. Изменено 23 апреля, 200917 г пользователем Pooh
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь