Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дебиторская задолженность

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Был в такой ситуации. Все с нуля, а из рычагов только приказ о моем назначении style_emoticons/default/smile15.gif . Первым делом выпустил приказ о проверке договоров, по какому-то недосмотру (а может халатности, типа все-равно исполнять никто не будет) его пропустили. Через неделю взвыли все, через месяц привыкли, сейчас выполняют. Любой договор это танк, вроде сам не поле боя едет и сражается, ан нет, его еще и обслуживать надо, солярку заливать, экипаж лечить, поддержку с воздуха обеспечивать и т.д. Так и этот приказ потянул за собой все остальное style_emoticons/default/smile1.gif . ТП воют, конечно, но исполняют. Я не самый крутой в конторе, но в технологическую цепочку вписался.

• Ответов 105
  • Просмотры 39,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Был в такой ситуации. Все  с нуля, а из рычагов только приказ о моем назначении style_emoticons/default/smile15.gif . Первым делом выпустил приказ о проверке договоров, по какому-то недосмотру (а может халатности, типа все-равно исполнять никто не будет) его пропустили. Через неделю взвыли все, через месяц привыкли, сейчас выполняют. Любой договор это танк, вроде сам не поле боя едет и сражается, ан нет, его еще и обслуживать надо, солярку заливать, экипаж лечить, поддержку с воздуха обеспечивать и т.д. Так и этот приказ потянул за собой все остальное style_emoticons/default/smile1.gif . ТП воют, конечно, но исполняют. Я не самый крутой в конторе, но в технологическую цепочку вписался.

34210[/snapback]

Во во. Щас хоть все договора через меня проходят. Первое время вообще на понт брал всех. Сидел с сердитым видом и глазами стрелял. Время от времени с финансовым ходили "кофе пить". Причем приглашение он получал так, что б все слышали. Вид заговорщика на морду лица и вперёд из в кафеstyle_emoticons/default/smile14.gif Правда на самом деле просто пили кофе и болтали за жизнь. style_emoticons/default/smile21.gif Но все были уверены, что на них что то есть. Дебиторка реально стала уменьшаться.

Патаюсь уломать перейти на обслуживание в банк, где есть хорошие знакомцы, что б если что-сразу отзванились, дык не хотят. Но боятся. Перефразировав А. де Сент Экзюпери, можно сказать "Странные люди, эти коммерсы..."

Опубликовано
Во во. Щас хоть все договора через меня проходят. Первое время вообще на понт брал всех. Сидел с сердитым видом и глазами стрелял. Время от времени с финансовым ходили "кофе пить". Причем приглашение он получал так, что б все слышали. Вид заговорщика на морду лица и вперёд из в кафеstyle_emoticons/default/smile14.gif  Правда на самом деле просто пили кофе и болтали за жизнь.  style_emoticons/default/smile21.gif Но все были уверены, что на них что то есть. Дебиторка реально стала уменьшаться.

Патаюсь уломать перейти на обслуживание в банк, где есть хорошие знакомцы, что б если что-сразу отзванились, дык не хотят. Но боятся. Перефразировав А. де Сент Экзюпери, можно сказать "Странные люди, эти коммерсы..."

34224[/snapback]

Рабочая ситуация...(в начале деятельности).А о коммерсах,я бы не обобщал,все-таки. style_emoticons/default/smile18.gif

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А Тема то хорошая-животрепещущая.

Жаль, что выдохлась. Можно было бы и пообщаться.

С Уважением.

noy :smile14:

Опубликовано
А Тема то хорошая-животрепещущая.

Жаль, что выдохлась. Можно было бы и пообщаться.

С Уважением.

noy :smile14:

тут несколько тем про дебиторку, они переодически поднимаются

могу пару статей свежих подкинуть

http://www.klerk.ru/bank/?108944

http://www.yurclub.ru/docs/other/article114.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.