Опубликовано 9 октября, 200718 г Автор Был в такой ситуации. Все с нуля, а из рычагов только приказ о моем назначении style_emoticons/default/smile15.gif . Первым делом выпустил приказ о проверке договоров, по какому-то недосмотру (а может халатности, типа все-равно исполнять никто не будет) его пропустили. Через неделю взвыли все, через месяц привыкли, сейчас выполняют. Любой договор это танк, вроде сам не поле боя едет и сражается, ан нет, его еще и обслуживать надо, солярку заливать, экипаж лечить, поддержку с воздуха обеспечивать и т.д. Так и этот приказ потянул за собой все остальное style_emoticons/default/smile1.gif . ТП воют, конечно, но исполняют. Я не самый крутой в конторе, но в технологическую цепочку вписался.
Опубликовано 10 октября, 200718 г Был в такой ситуации. Все с нуля, а из рычагов только приказ о моем назначении style_emoticons/default/smile15.gif . Первым делом выпустил приказ о проверке договоров, по какому-то недосмотру (а может халатности, типа все-равно исполнять никто не будет) его пропустили. Через неделю взвыли все, через месяц привыкли, сейчас выполняют. Любой договор это танк, вроде сам не поле боя едет и сражается, ан нет, его еще и обслуживать надо, солярку заливать, экипаж лечить, поддержку с воздуха обеспечивать и т.д. Так и этот приказ потянул за собой все остальное style_emoticons/default/smile1.gif . ТП воют, конечно, но исполняют. Я не самый крутой в конторе, но в технологическую цепочку вписался. 34210[/snapback] Во во. Щас хоть все договора через меня проходят. Первое время вообще на понт брал всех. Сидел с сердитым видом и глазами стрелял. Время от времени с финансовым ходили "кофе пить". Причем приглашение он получал так, что б все слышали. Вид заговорщика на морду лица и вперёд из в кафеstyle_emoticons/default/smile14.gif Правда на самом деле просто пили кофе и болтали за жизнь. style_emoticons/default/smile21.gif Но все были уверены, что на них что то есть. Дебиторка реально стала уменьшаться. Патаюсь уломать перейти на обслуживание в банк, где есть хорошие знакомцы, что б если что-сразу отзванились, дык не хотят. Но боятся. Перефразировав А. де Сент Экзюпери, можно сказать "Странные люди, эти коммерсы..."
Опубликовано 10 октября, 200718 г Во во. Щас хоть все договора через меня проходят. Первое время вообще на понт брал всех. Сидел с сердитым видом и глазами стрелял. Время от времени с финансовым ходили "кофе пить". Причем приглашение он получал так, что б все слышали. Вид заговорщика на морду лица и вперёд из в кафеstyle_emoticons/default/smile14.gif Правда на самом деле просто пили кофе и болтали за жизнь. style_emoticons/default/smile21.gif Но все были уверены, что на них что то есть. Дебиторка реально стала уменьшаться. Патаюсь уломать перейти на обслуживание в банк, где есть хорошие знакомцы, что б если что-сразу отзванились, дык не хотят. Но боятся. Перефразировав А. де Сент Экзюпери, можно сказать "Странные люди, эти коммерсы..." 34224[/snapback] Рабочая ситуация...(в начале деятельности).А о коммерсах,я бы не обобщал,все-таки. style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 22 мая, 200818 г А Тема то хорошая-животрепещущая. Жаль, что выдохлась. Можно было бы и пообщаться. С Уважением. noy :smile14:
Опубликовано 22 мая, 200818 г А Тема то хорошая-животрепещущая. Жаль, что выдохлась. Можно было бы и пообщаться. С Уважением. noy :smile14: тут несколько тем про дебиторку, они переодически поднимаются могу пару статей свежих подкинуть http://www.klerk.ru/bank/?108944 http://www.yurclub.ru/docs/other/article114.html
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь