Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дебиторская задолженность

Featured Replies

Опубликовано
Именно поэтому - в Москве всегда успеют. Представляете информационный шум, а если еще есть кредиторы. Ну что я Вам рассказываю - лучше меня темой владеете.

Спасибо за теплые слова.

Ну в принципе зависит от масштабов "мерзавца из органов". Если рядовой сотрудник - то да, с местными, если нет - скорее всего, без подключения адмресурса более высокого уровня не обойтись. Хотя, конечно, как построить информкомпанию... тут ведь в чем фишка - чрезмерно сильно-то бить нельзя... А то платить будет нечем.

• Ответов 105
  • Просмотры 39,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
но подчеркну - любая информационная война должна сопровождаться действиями в реале - тогда будет эффект.

Практически так и есть. Правда действия в реале могут быть самыми разными - от тихого тыканья пальцем в монитор в высоком кабинете до перекрытия основных железнодорожных магистралей (конечно же, это исключительно в плохих зарубежных странах)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем к СБ, но когда я столкнулся с большой дебиторкой, просто ввел для торговиков, в чьи обязанности входило выбивать из клиента деньги, на систему штрафов. Нет дебиторки - есть зарплата, есть дебиторка - нет зарплаты. А то бегаешь, воюешь с кем-то, а твои же тебя же и подводят по полной. Ну это так, лирическое отступление.

Опубликовано
Нет дебиторки - есть зарплата, есть дебиторка - нет зарплаты.

Не сочтите за наезд, пожалуйста - я вполне серьезно и спокойно задам вопрос. По моим наблюдениям, многие компании живут по синусоиде: то идет акция "Даешь отгрузку!", то - "Ликвидируем дебиторку!". При неправильном проведении второй акции, отгрузки у некоторых сходят в ноль. Как Вы решали эту проблему? Понятно, что если вообще ничего не отгружать, то дебиторки не будет. И понятно, что это ненормально. Как равновесие находили?

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Не совсем к СБ, но когда я столкнулся с большой дебиторкой, просто ввел для торговиков, в чьи обязанности входило выбивать из клиента деньги, на систему штрафов. Нет дебиторки - есть зарплата, есть дебиторка - нет зарплаты. А то бегаешь, воюешь с кем-то, а твои же тебя же и подводят по полной. Ну это так, лирическое отступление.

Свалил свою работу на комерсов у которых нет не сил не средств, да и работа в другом заключается... :smile12:

Ну ничего...бывает...

Только потом обычно у руководства (в связи с кризисом) выстрелит в башке некая схема по оптимизации затрат, типа а не сократить ли нам СБ, ведь дебиторку и так коммерсы успешно подавляют...а бюджет СБ можно распилить пополам, половину коммерсам как доп. мотивация, а другая на сокращение...стопудовое снижение себестоимости...заманчиво блин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.