Опубликовано 24 апреля, 200917 г Именно поэтому - в Москве всегда успеют. Представляете информационный шум, а если еще есть кредиторы. Ну что я Вам рассказываю - лучше меня темой владеете. Спасибо за теплые слова. Ну в принципе зависит от масштабов "мерзавца из органов". Если рядовой сотрудник - то да, с местными, если нет - скорее всего, без подключения адмресурса более высокого уровня не обойтись. Хотя, конечно, как построить информкомпанию... тут ведь в чем фишка - чрезмерно сильно-то бить нельзя... А то платить будет нечем.
Опубликовано 24 апреля, 200917 г но подчеркну - любая информационная война должна сопровождаться действиями в реале - тогда будет эффект. Практически так и есть. Правда действия в реале могут быть самыми разными - от тихого тыканья пальцем в монитор в высоком кабинете до перекрытия основных железнодорожных магистралей (конечно же, это исключительно в плохих зарубежных странах)
Опубликовано 14 мая, 200917 г Не совсем к СБ, но когда я столкнулся с большой дебиторкой, просто ввел для торговиков, в чьи обязанности входило выбивать из клиента деньги, на систему штрафов. Нет дебиторки - есть зарплата, есть дебиторка - нет зарплаты. А то бегаешь, воюешь с кем-то, а твои же тебя же и подводят по полной. Ну это так, лирическое отступление.
Опубликовано 14 мая, 200917 г Нет дебиторки - есть зарплата, есть дебиторка - нет зарплаты. Не сочтите за наезд, пожалуйста - я вполне серьезно и спокойно задам вопрос. По моим наблюдениям, многие компании живут по синусоиде: то идет акция "Даешь отгрузку!", то - "Ликвидируем дебиторку!". При неправильном проведении второй акции, отгрузки у некоторых сходят в ноль. Как Вы решали эту проблему? Понятно, что если вообще ничего не отгружать, то дебиторки не будет. И понятно, что это ненормально. Как равновесие находили? Изменено 14 мая, 200917 г пользователем CI-KP
Опубликовано 15 мая, 200917 г Не совсем к СБ, но когда я столкнулся с большой дебиторкой, просто ввел для торговиков, в чьи обязанности входило выбивать из клиента деньги, на систему штрафов. Нет дебиторки - есть зарплата, есть дебиторка - нет зарплаты. А то бегаешь, воюешь с кем-то, а твои же тебя же и подводят по полной. Ну это так, лирическое отступление. Свалил свою работу на комерсов у которых нет не сил не средств, да и работа в другом заключается... :smile12: Ну ничего...бывает... Только потом обычно у руководства (в связи с кризисом) выстрелит в башке некая схема по оптимизации затрат, типа а не сократить ли нам СБ, ведь дебиторку и так коммерсы успешно подавляют...а бюджет СБ можно распилить пополам, половину коммерсам как доп. мотивация, а другая на сокращение...стопудовое снижение себестоимости...заманчиво блин.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь