Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите студенту)

Featured Replies

Опубликовано

2 Anti.

Ваше желание стать сотрудником СЭБ мне понятно, где-то это близко к "романтике" разведки. На самом деле это рутина, порой кажующаяся бесконечнойstyle_emoticons/default/smile11.gif, а иногда действительно интересная работа, результат которой нужен вчера style_emoticons/default/smile17.gif .

Наверное (никого не хочу обидеть), резкость некоторых высказываний объясняется, на мой взгляд тем, что люди видят в Вас именно романтика, который за деревьями леса не видит. По крайней мере я так думаю.

А что касается рекомендаций, то действительно необходимо поработать в смежных отраслях (маркетинг, экономика, юриспруденция). Это нужно для получения узких знаний, для того чтобы на них наложились специальные навыки.

• Ответов 37
  • Просмотры 14,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 Anti.

Ваше желание стать сотрудником СЭБ мне понятно, где-то это близко к "романтике" разведки. На самом деле это рутина, порой кажующаяся бесконечнойstyle_emoticons/default/smile11.gif, а иногда действительно интересная работа, результат которой нужен вчера  style_emoticons/default/smile17.gif .

Наверное (никого не хочу обидеть), резкость некоторых высказываний объясняется, на мой взгляд тем, что люди видят в Вас именно романтика, который за деревьями леса не видит. По крайней мере я так думаю.

А что касается рекомендаций, то действительно необходимо поработать в смежных отраслях (маркетинг, экономика, юриспруденция). Это нужно для получения узких знаний, для того чтобы на них наложились специальные навыки.

17444[/snapback]

Видимо я в душе еще романтик style_emoticons/default/smile12.gif

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте,

Не знаю как вам, но мне очень приятно вновь оказаться на этом форуме style_emoticons/default/smile5.gif Как видите, я до сих пор думаю о работе в КР. За время своего отсутствия я успел поработать в фирме, которая занималась слиянием и поглощением, но, к сожалению, вынужден был уволиться т.к., как потом выяснилось, фирма была не совсем чиста . M&A меня привлекает, но в то же время, и пугает то, что, как мне кажется, там все слишком неоднозначно в плане криминала, а я хочу жить честно style_emoticons/default/smile20.gif Но это я немного отошел от темы.

Следую совету Бориса1602:

2 Anti.

17444[/snapback]

решил заняться маркетингом. Но опять встал вопрос, куда лучше идти: в компанию или маркетинговое агентство, чтобы полученные там навыки могли бы пригодится в КР? Также интересует, к какой должности стремится при трудоустройстве и с какими обязанностями?

С уважением,

Anti

Опубликовано
  • Автор

Ну неужели никто не может подсказать? style_emoticons/default/smile16.gif

Опубликовано
Ну неужели никто не может подсказать? style_emoticons/default/smile16.gif

31198[/snapback]

Так Вы вроде бы ничего и не спрашивали. Кроме что изучить для КР.

Это все равно, что Вы бы спросили. Я хочу освоить управление транспортом, что порекомендуете изучать?

А транспорт существует морской, трубопроводный и т.д.

Может я что-то неправильно понимаю, но получив опыт работы в слияниях и поглащениях - Вы маленький(опыт-то маленький) специалист КР.

Так что скажите, что Вам подсказать и Вам подскажут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.