Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коррупция в России

Featured Replies

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

• Ответов 154
  • Просмотры 43,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну для примера про один из них можно пофантазировать.

Оценка народа:

Обычно от чиновников мы получаем на руки соотвующий документ. У него остается копия этого документа или какой то другой след(регистрация в журнале учета).

На этом документе должна быть подробная информация - занесённая либо без участия человека - технически(компьютерный документооборот), либо непосредственно лично этим человеком.

Т.Е.

Было бы неплохо, если в документах была бы следующая информация - дата время подачи заявки, дата время получения ответа, замечания, предложения, степень удовлетворённости просителя. Контакты.

Проверяющим остается проанализировать достоверность ее, сделав пару звонков, и соотнести данные с определенными критериями работы конкретного чиновника.

Не то. Вы сказали, "оценивать народ в режиме реального времени".

Народ - это "массы". Как Вы видите оценку массами (да еще и в реальном времени) добросовестности чиновника?

Я - не вижу.

Опубликовано
Народ - это "массы". Как Вы видите оценку массами (да еще и в реальном времени) добросовестности чиновника?

Я - не вижу.

Реалити-шоу.

"Дом-2" нервно курит в сторонке. :)

Опубликовано
Реалити-шоу.

"Дом-2" нервно курит в сторонке. :)

Ну да. Предложение оборудовать все чиновничьи кабинеты веб-камерами и гнать картинку в Инет - не так давно бурно обсуждалось. Только... как-то на нет сошло...

Опубликовано

По крайней мере в масштабе отделов с которыми я работал это давало результаты. А скептики были и будут. Это просто позиция удобная. Победить можно хоть что. Было бы желание.

1. Своих людей можно вычислить на раз. Я говорил про контакты. Столько "своих" надо поискать...

2. По поводу поделиться с проверяющими, я указал что их несколько. Просто овчинка не будет стоить выделки.

3. Если результаты оценок еще и публиковать в рамках спец. сайтов где люди будут видеть результаты и высказывать мнения. Будет еще лучше.

4. ДОМ 2. Да Дом 2. В таких делах прозрачность - главное оружие. Почему общественность не может знать на основании чего чиновники принимают те или иные решения и каковы критерии их работы.

5. Гнать картинку в интернет))) Ну если образно. Тема конечно заглохнет. Потому как любая прозрачность опасна для корупционеров.

6. Вы не учитываете мотивационную составляющую... Те же чиновники сейчас имеют фиксированный оклад, который они кроме как взятками повысить не могут....Пусть повышают качеством работы. По крайней мере возможность такая у них быть должна.

Изменено пользователем ТАЛИСМАН1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.