Опубликовано 11 марта, 200917 г Думаю коррупцию можно победить одним способом: 1. Действия чиновников должен оценивать народ в режиме реального времени. 2. От этих оценок должна напрямую зависеть его ЗП. 3. Для того чтобы в погоне за хорошими оценками чиновник не упускал из внимания государственные интересы, должны быть пара - тройка органов, которые занимались бы мониторингом эффективности и законности решений. Вот, тезисно, без тех. подробностей планчик. О, как мудро. Позвольте лишь дополнить несколькими маленькими нюансами: по п.1 - этот "народ" должен быть в погонах; по п.2 - от этих оценок должна напрямую зависеть его жисть; по п.3 - да и одного органа хватит. И тезисно, без тех. подробностей вспоминаем историю Родины. :smile3:
Опубликовано 11 марта, 200917 г Ув.Эдуард, сорри, но когда это погоны были гарантией от коррумпированности?
Опубликовано 11 марта, 200917 г Ув.Эдуард, сорри, но когда это погоны были гарантией от коррумпированности? А погоны, ув Hound, чем хороши, что они живут по правилам, написанным другими погонами - рас, и они, в случае чего, легко срываются, заменяются, являются смягчающим/отягчающим - два. Так что гарантия повыше. :smile4: Ну а стопроцентной гарантией является только старушка с косой.
Опубликовано 11 марта, 200917 г Ув.Эдуард, мне бы не хотелось продолжать здесь тему об уровнях гарантии и некоррумпированности людей в погонах. А если совсем честно, то мне не хотелось бы продолжать ее вообще.
Опубликовано 11 марта, 200917 г Ув.Эдуард, мне бы не хотелось продолжать здесь тему об уровнях гарантии и некоррумпированности людей в погонах. А если совсем честно, то мне не хотелось бы продолжать ее вообще. Согласен. :smile12: Мне лишь хотелось сказать ув. товарищу, что не всё так просто, как он предположил, а варианты - в воздухе витают вовсю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь