Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коррупция в России

Featured Replies

Опубликовано
Точно!!! Перепутал!!! Спасибо что поправили и подсказали :smile8: А то я забыл кто власть к рукам прибрал, профессиональные представители каких структур :smile8:

и что?

КГБ ССС Р единственная госслужба куда не брали дураков и идиотов, критерием набора было наличие мозгов

даже у бойцов спецподразделений было по одному, двум высшему образованию

Сейчас может качество персонала несколько снизилось, но все равно по большей части люди являются профи

я сам бывших фсбшников в бизнесе недолюбливаю из-за двух нехороших признаков:

1. существенное преувеличение своих возможностей на стадии переговоров;

2. попыток пересмотреть достигнутые договоренности в свою пользу, когда бизнес начинает приносить реальные деньги, вплоть до выдавливания партнеров не из конторы

но тем не менее, люди работают качественно и профессионально, получше чем многие и держат данное слово

• Ответов 154
  • Просмотры 44,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обалдеть, наконец-то за две тысячи лет нашелся человек, который сам без греха и мог бы кинуть камень В Исуса

помните из Библии:

"Кто сам без греха пусть первым кинет в меня камень"

на госслужбе главное чтобы чиновник умел приносить пользу не только самому себе, но и стране в целом

у Миши 2% с этим явный напряг был

Опубликовано
От помощи уважаемых людей никогда не отказывался, спасибо.

Ви хочете примеров? Их есть у меня!

_ttp://www.rambler.ru/news/politics/0/9970239.html

Дело не самом Мише, дело в методах работы в отношении оппонентов, не очень чисто, но чистота в таких делах не главное, главное что бы "пипл хавал".

Ну, про "сами хороши" - чуть выше ссылку дал. Прочитаете.

Что касается Касьянова - я его подписных листов не видел, потому предполагаю несколько вариантов:

1) Поленились или не смогли сделать "хорошие подписи", вот и облажались.

2) Подписи были качественные - в ЦИКе перестраховались и прогнулись перед ВВП.

3) Подписи умышленно были липовыми, в расчете на последующий вой о зажиме демократии.

Третий вариант - рассматриваю, как наиболее реальный и продуктивный для "оппов".

Опубликовано
на госслужбе главное чтобы чиновник умел приносить пользу не только самому себе, но и стране в целом

у Миши 2% с этим явный напряг был

Чего Вы все человека обижаете :smile6: , я уже раньше говорил и сейчас говорю, не брал он 2%, журналистский штамп какой-то, он 4% брал, зарубите себе где-нибудь это - я За справедливость в обвинениях, ну уважал человек себя :smile19:.

И еще, у нас в стране - только при едином лидере относительный порядок может быть, по другому - никак и этот лидер должен пользоваться максимальной поддержкой силовых структур, и держать их в руках, если этого не произойдет, то будет второй ЕБН и 90-е годы. Так что лучше цирк во время выборов, чем потом в течении 4-х лет, на Украину гляньте.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано

Да бог сним, с Мишей.

Тут вот какая закорючка ... Решил вот человек бороться за справедливость в рамках ну пусть района. Хорошее вроде бы дело. Только вместо взаимодействия с местной властью, давления на нее в рамках правового поля (см. бессмертный труд ув. Константина Ильина например), а также просто выполнения своих служебных обязанностей человек решает ломануться в депутаты. О чем это говорит? Мне на ум приходит расклад с детской наивностью + комплексы Наполеона или с предстоящей путевкой в Нижний Тагил. Либо некая комбинация. Нет, я не говорю, что не бывает других стимулов и мотивов. Бывает. Просто когда человек решает "мимо службы" подепутатствовать, а обломившись вопиет, что кругом подонки и коррупция, то это прям разведпризнак. Ну, типа как приходит на этот форум (периодически) то один, то другой кекс, послуживший полгодика в милиции (например), и заявляет, что вот он верил в светлые идеалы, а там сплошь бардак, так что пришлось уйти в бизнес. А на практике этот кекс сходу наворотил такого кошмара, что его от греха быстренько попросили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.