Опубликовано 14 июля, 200818 г Точно!!! Перепутал!!! Спасибо что поправили и подсказали :smile8: А то я забыл кто власть к рукам прибрал, профессиональные представители каких структур :smile8: и что? КГБ ССС Р единственная госслужба куда не брали дураков и идиотов, критерием набора было наличие мозгов даже у бойцов спецподразделений было по одному, двум высшему образованию Сейчас может качество персонала несколько снизилось, но все равно по большей части люди являются профи я сам бывших фсбшников в бизнесе недолюбливаю из-за двух нехороших признаков: 1. существенное преувеличение своих возможностей на стадии переговоров; 2. попыток пересмотреть достигнутые договоренности в свою пользу, когда бизнес начинает приносить реальные деньги, вплоть до выдавливания партнеров не из конторы но тем не менее, люди работают качественно и профессионально, получше чем многие и держат данное слово
Опубликовано 14 июля, 200818 г Обалдеть, наконец-то за две тысячи лет нашелся человек, который сам без греха и мог бы кинуть камень В Исуса помните из Библии: "Кто сам без греха пусть первым кинет в меня камень" на госслужбе главное чтобы чиновник умел приносить пользу не только самому себе, но и стране в целом у Миши 2% с этим явный напряг был
Опубликовано 14 июля, 200818 г От помощи уважаемых людей никогда не отказывался, спасибо. Ви хочете примеров? Их есть у меня! _ttp://www.rambler.ru/news/politics/0/9970239.html Дело не самом Мише, дело в методах работы в отношении оппонентов, не очень чисто, но чистота в таких делах не главное, главное что бы "пипл хавал". Ну, про "сами хороши" - чуть выше ссылку дал. Прочитаете. Что касается Касьянова - я его подписных листов не видел, потому предполагаю несколько вариантов: 1) Поленились или не смогли сделать "хорошие подписи", вот и облажались. 2) Подписи были качественные - в ЦИКе перестраховались и прогнулись перед ВВП. 3) Подписи умышленно были липовыми, в расчете на последующий вой о зажиме демократии. Третий вариант - рассматриваю, как наиболее реальный и продуктивный для "оппов".
Опубликовано 14 июля, 200818 г на госслужбе главное чтобы чиновник умел приносить пользу не только самому себе, но и стране в целом у Миши 2% с этим явный напряг был Чего Вы все человека обижаете :smile6: , я уже раньше говорил и сейчас говорю, не брал он 2%, журналистский штамп какой-то, он 4% брал, зарубите себе где-нибудь это - я За справедливость в обвинениях, ну уважал человек себя :smile19:. И еще, у нас в стране - только при едином лидере относительный порядок может быть, по другому - никак и этот лидер должен пользоваться максимальной поддержкой силовых структур, и держать их в руках, если этого не произойдет, то будет второй ЕБН и 90-е годы. Так что лучше цирк во время выборов, чем потом в течении 4-х лет, на Украину гляньте. Изменено 14 июля, 200818 г пользователем Борис1602
Опубликовано 14 июля, 200818 г Да бог сним, с Мишей. Тут вот какая закорючка ... Решил вот человек бороться за справедливость в рамках ну пусть района. Хорошее вроде бы дело. Только вместо взаимодействия с местной властью, давления на нее в рамках правового поля (см. бессмертный труд ув. Константина Ильина например), а также просто выполнения своих служебных обязанностей человек решает ломануться в депутаты. О чем это говорит? Мне на ум приходит расклад с детской наивностью + комплексы Наполеона или с предстоящей путевкой в Нижний Тагил. Либо некая комбинация. Нет, я не говорю, что не бывает других стимулов и мотивов. Бывает. Просто когда человек решает "мимо службы" подепутатствовать, а обломившись вопиет, что кругом подонки и коррупция, то это прям разведпризнак. Ну, типа как приходит на этот форум (периодически) то один, то другой кекс, послуживший полгодика в милиции (например), и заявляет, что вот он верил в светлые идеалы, а там сплошь бардак, так что пришлось уйти в бизнес. А на практике этот кекс сходу наворотил такого кошмара, что его от греха быстренько попросили.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь