Опубликовано 9 июля, 200818 г В Приморье представителем полпреда президента был некто Ломаев. Поскольку на эту должность был объявлен якобы конкурс, то претенденты не поняли, как пост занял этот типус, который разорил "Водоканал" и поднял цену на воду до безобразных размеров... И начали эти люди свое расследование. Выяснили, что Ломаев КУПИЛ диплом о высшем образовании. Прокуратура возбудила уголовное дело о подделке государственных документов. Ломаев быстренько убежал в Москву. Пошел к Путину... Прокуратура заткнулась со своим "делом". А Ломаева сейчас делают СЕНАТОРОМ от Приморья. Все участники этой неприглядной истории - члены ПОЛИТСОВЕТА Единой России Приморья. И с высоких трибун нам говорят о своей "линии на очищение и развитие".. Да кто же им поверит? Вот и Дарькина, нашего губернатора, Медведев от прокуратуры спас.
Опубликовано 11 июля, 200818 г В Приморье представителем полпреда президента был некто Ломаев. Поскольку на эту должность был объявлен якобы конкурс, то претенденты не поняли, как пост занял этот типус, который разорил "Водоканал" и поднял цену на воду до безобразных размеров... И начали эти люди свое расследование. Выяснили, что Ломаев КУПИЛ диплом о высшем образовании. Прокуратура возбудила уголовное дело о подделке государственных документов. Ломаев быстренько убежал в Москву. Пошел к Путину... Прокуратура заткнулась со своим "делом". А Ломаева сейчас делают СЕНАТОРОМ от Приморья. Все участники этой неприглядной истории - члены ПОЛИТСОВЕТА Единой России Приморья. И с высоких трибун нам говорят о своей "линии на очищение и развитие".. Да кто же им поверит? Вот и Дарькина, нашего губернатора, Медведев от прокуратуры спас. Странно, вроде взрослые люди, а все в равенство перед законом верите :smile4: Тему равенства и грядущей ведущей роли Единой России я понял еще в 2004 году. Имел наивное желание принять участие в выборах в качестве кандидата в депутаты в муниципальное образование как независимый кандидат, на тот момент еще работал в МВД. В общем картинка получилась следующая, получил информацию от председателя территориальой избирательной комиссии по другому району о том что получено указание любыми методами протащить Единоросов, даже подтасовкой голосов. Соответственно как нормальный человек (кандидат) в 12.00 час. я написал заявление в избирком на проведение видеосъемки с 08.00 до окончания подсчета голосов, дабы посчитать избирателей "по головам", соответственно в 13.00 час. был уже на ковре у нашего генерала со словами "Ты чего, самый умный? Или кандидатуру с выборов снимай, или погоны!". Правда кандидатуру не снял, но соответственно активные действия прекратил, по результатам выборов Единорос победил с отрывом от меня около 150 голосов, я занял 2-е место из 5 кандидатов. И что характерно, это Единорос уже был депутатом прежний срок, что в общем его и спасло от возбуждения на него УД по ст.290 УК РФ, он директор школы и ранее задерживался за получение взятки, но прокурор города возбуждение в отношении него тогда не подписал. У нас в округе тогда многие сотрудники еще до выборов сняли кандидатуры, по устному указанию генерала, а Вы все еще в закон и справедливость верите.
Опубликовано 11 июля, 200818 г Странно, вроде взрослые люди, а все в равенство перед законом верите :smile4: Тему равенства и грядущей ведущей роли Единой России я понял еще в 2004 году. Имел наивное желание принять участие в выборах в качестве кандидата в депутаты в муниципальное образование как независимый кандидат, на тот момент еще работал в МВД. В общем картинка получилась следующая, получил информацию от председателя территориальой избирательной комиссии по другому району о том что получено указание любыми методами протащить Единоросов, даже подтасовкой голосов. Соответственно как нормальный человек (кандидат) в 12.00 час. я написал заявление в избирком на проведение видеосъемки с 08.00 до окончания подсчета голосов, дабы посчитать избирателей "по головам", соответственно в 13.00 час. был уже на ковре у нашего генерала со словами "Ты чего, самый умный? Или кандидатуру с выборов снимай, или погоны!". Правда кандидатуру не снял, но соответственно активные действия прекратил, по результатам выборов Единорос победил с отрывом от меня около 150 голосов, я занял 2-е место из 5 кандидатов. И что характерно, это Единорос уже был депутатом прежний срок, что в общем его и спасло от возбуждения на него УД по ст.290 УК РФ, он директор школы и ранее задерживался за получение взятки, но прокурор города возбуждение в отношении него тогда не подписал. У нас в округе тогда многие сотрудники еще до выборов сняли кандидатуры, по устному указанию генерала, а Вы все еще в закон и справедливость верите. странно что зарегистрировали как кандидата....
Опубликовано 11 июля, 200818 г Ну, я в свое время стала депутатом. И победила с разрывом в 9 голосов именно директора школы и даже в ее школе. Я собрала наблюдателей, которые следили за всей процедурой голосования, а потом стояли за спинами комиссии и просматривали каждый бюллетень. Наблюдателей вам положено ПО ЗАКОНУ, и разрешений для их присутсвия не требуется. Мои наблюдатели ка ктолько открылся участок забежали и сели максиимально близко к урне. Их пытались оттеснить, но они требовали пункт ЗАКОНА, в котором бы лимитировалось расстояние от стула наблюдателя до урны. А еще до момента подсчета голосов я просмотрела заявления на выездное голосование. Они все были написаны ОДНОЙ рукой, что не допускается Избирательным Кодексом ПК. Правда, я победила и без этого аннулирования бюллетеней в выносных урнах... Но все члены комиссии очень боялись разборок (учителки в основном). Так что, товарищ майор, можно найти способы сделать процедуру ГОЛОСОВАНИЯ прозрачной. Особенно на муниципалоьном уровне - здесь ведь не более 3 участков. Ресурсов портебуется немного. Да, а как можно НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ кандидата? Вот снять за какой- нибудь прокол можно. Но для этого я при каждом дейсвии спрашивала мнение у трех юристов. И сама читала Закон день и ночь.
Опубликовано 11 июля, 200818 г Ну, я в свое время стала депутатом. И победила с разрывом в 9 голосов именно директора школы и даже в ее школе. Я собрала наблюдателей, которые следили за всей процедурой голосования, а потом стояли за спинами комиссии и просматривали каждый бюллетень. Наблюдателей вам положено ПО ЗАКОНУ, и разрешений для их присутсвия не требуется. Мои наблюдатели ка ктолько открылся участок забежали и сели максиимально близко к урне. Их пытались оттеснить, но они требовали пункт ЗАКОНА, в котором бы лимитировалось расстояние от стула наблюдателя до урны. А еще до момента подсчета голосов я просмотрела заявления на выездное голосование. Они все были написаны ОДНОЙ рукой, что не допускается Избирательным Кодексом ПК. Правда, я победила и без этого аннулирования бюллетеней в выносных урнах... Но все члены комиссии очень боялись разборок (учителки в основном). Так что, товарищ майор, можно найти способы сделать процедуру ГОЛОСОВАНИЯ прозрачной. Особенно на муниципалоьном уровне - здесь ведь не более 3 участков. Ресурсов портебуется немного. Да, а как можно НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ кандидата? Вот снять за какой- нибудь прокол можно. Но для этого я при каждом дейсвии спрашивала мнение у трех юристов. И сама читала Закон день и ночь. В том и дело что на ЗАКОНЫ плевать хотели, и как Вы понимаете особо никто мнения не слушал, вот вам и ЕР-демократическая партия с ФСБшными методами, рыба с головы пахнет. Хотя надо отдать им должное, платформу для ВВП стали заранее готовить и с самых низов фундамент укрепили :smile17:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь