Опубликовано 30 июня, 200818 г А как Вам это Источник - _ttp://news.1777.ru/2008/06/30/vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-v-otnoshenii.html Ага. Слышал уже. Пошла большая чистка?
Опубликовано 30 июня, 200818 г Ага. Слышал уже. Пошла большая чистка? На случайные совпадения как то не очень похоже
Опубликовано 1 июля, 200818 г Не думаю, что это "чистка". Не надо драматизировать. Когда берут по такой статье, это же не то, когда лимоны в служебном сейфе достают на крышевании добытые. Это каким же надо быть м..ом, чтоб держать такое палево на службе - дома наверное некуда складывать уже было. А тут "телефонные переговоры". Это значит хрен чего нашли другое, а мужик судя по всему кому-то дорожку перешел опрометчиво.
Опубликовано 1 июля, 200818 г Не думаю, что это "чистка". Не надо драматизировать. Когда берут по такой статье, это же не то, когда лимоны в служебном сейфе достают на крышевании добытые. Это каким же надо быть м..ом, чтоб держать такое палево на службе - дома наверное некуда складывать уже было. А тут "телефонные переговоры". Это значит хрен чего нашли другое, а мужик судя по всему кому-то дорожку перешел опрометчиво. Насколько я знаю - телефончики он слушал у должностного лица, который проводил проверку в его ведомстве. Так что...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь