Опубликовано 23 декабря, 200817 г Специалисты по возврату просроченных долгов банка “Русский стандарт” из Архангельской области заподозрены в том, что за взятки прощали заемщикам их долги Как бывший банковский сотрудник скажу - что во многих банках существует целая система откатов от должников и т.д. всем хочется легких денег и сразу... Изменено 23 декабря, 200817 г пользователем Stone
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Предупреждение за флуд. Следующий раз будет бан на один день. За пререкания (если они последуют) - сразу бан на три дня. В общем, либо говорите по теме форума Конкурентной разведки, либо будьте просто читателем. ОК. Изменено 23 декабря, 200817 г пользователем Stone
Опубликовано 10 марта, 200917 г Президент России будет ежегодно отчитываться о личных доходах Таким образом Дмитрий Медведев хочет подать пример чиновникам Фото: osradio.ru Юлия КУПРИНА — 10.03.2009 20:21 Президент РФ Дмитрий Медведев, выступая сегодня, 10 марта, на заседании совета по противодействию коррупции, заявил, что он будет ежегодно отчитываться о своих личных доходах и сделает это правилом для всех президентов России. "Я подготовлю соответствующие правила о том, чтобы ежегодно президент России предоставлял сведения о своих доходах. Это будет стимулировать госслужащих на выполнение соответствующего законодательства" - заявил Медведев. Президент надеется, что подаст таким образом пример всем чиновникам, сообщает РИА «Новости». "Я считаю, что такого рода сведения должны подавать все, включая президента Российской Федерации, причем президент должен это делать, как и все остальные граждане, находящиеся на государственной службе, замещающие госдолжность, ежегодно" - сказал Медведев. h ttp://www.kp.ru/online/news/211269/ (ну, в общем, все это видели). А вот на бегущей строке телеканала Вести 24: "чиновники, скрывающие сведения о доходах - будут уволены. Д. Медведев. Считаю, что фраза блестящая. Тов чиновники - не скрывайте и Вас не уволят. ИМХО.
Опубликовано 11 марта, 200917 г Думаю коррупцию можно победить одним способом: 1. Действия чиновников должен оценивать народ в режиме реального времени. 2. От этих оценок должна напрямую зависеть его ЗП. 3. Для того чтобы в погоне за хорошими оценками чиновник не упускал из внимания государственные интересы, должны быть пара - тройка органов, которые занимались бы мониторингом эффективности и законности решений. Вот, тезисно, без тех. подробностей планчик. Изменено 11 марта, 200917 г пользователем ТАЛИСМАН1
Опубликовано 11 марта, 200917 г Думаю коррупцию можно победить одним способом: 1. Действия чиновников должен оценивать народ в режиме реального времени. 2. От этих оценок должна напрямую зависеть его ЗП. Если не трудно - про реализацию этих пунктов, пожалуйста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь