Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А для поддержания тонуса?

Featured Replies

Опубликовано

Тема в целом акутальна для работников данной сферы. Особенно для тех кому за 40 и кто работает в основном в офисе и у компа. Так что общение кому то возможно и действительно что то подскажет.

А что касается пива, то доктор Я.Брант , в своей передаче с одним из спецов, сказал что даже бутылка, 0,5 пива в день, для мужчины путь к не то чтоб к импотенции, но к ослаблению желаний точно. В лучшем случае через день по 0.33.

• Ответов 43
  • Просмотры 16,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Окончательно уверился в том, что вопрос был задан глупо. Давайе волкодавы останутся волкодавами (опять глупость, извините. Об'язательно какойнить умник решит пошутить по поводу фентезии с 1-го канала), а  аналитики аналитиками. Я за. Жизнь просто разворачивает все по иному. За сим простите удаляюсь. Трудно общаться.

P.S. AlexeiI ну вот зря вы так.

19323[/snapback]

Что ж так-то, уважаемый? Или сообщения в свою же тему не внимательно читаете? Я и про тайцзи, и про цигун, и про растяжку говорил, коими занимаюсь. Здесь не только качки-бойцы-фармакологи сидят. Хотя и я не прочь см. выше (кроме фармакологии)

style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

style_emoticons/default/smile12.gif Если у больного огромное желание жить - тогда врачи безсильны style_emoticons/default/smile17.gif

У каждого свой жизненный ритм (возраст, состояние организма, рабочий график и т.д. и т.п.), поэтому что хорошо одному - может быть вредно (иль бесполезно) другому. Ну не могу согласиться с универсальным средством бани и женщины. style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
Ну не могу согласиться с универсальным средством бани и женщины.  style_emoticons/default/smile12.gif

19391[/snapback]

Не такое уж и универсальное style_emoticons/default/smile16.gif Например если у вас повышенное артериальное давление, сердечные, почечные, многие кожные и сосудистые заболевания - баня вредна. Ну и почти тот же список и для второй части вашего рецепта style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
добавить к словам тов.Sprinter нечего, разве что длительные однообразные упражнения приводят к тому, что мышцы "привыкают" к ним и эффективность таких тренировок практически ровна 0. Желательно комплекс менять каждые 3 месяца.

ПС: руки, крылья... главное хвост!!! http://ak.imgfarm.com/images/buddyicons/376a.gif

19322[/snapback]

Ну не обязательно, в таком случае (при достижении стагнации в результатах)нужно увеличивать либо нагрузку, либо интенсивность упражнений. Хотя смена видов нагрузок и упражнений направленных на развитие различных групп мышц(лучше всего чередовать упражнения на мышцы антогонисты) и систем организма необходимое условие для улучшения желаемых результатов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.